tntkatz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Можно ли перенести lemoncraft на другой диск заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michelangelo3 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Естественно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Доброго времени суток! Данной возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michelangelo3 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Это мой компьютер и я могу делать там всё, в прямом смысле, и если для вас проблема удалить папку, то ребят сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Guashi 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, Michelangelo3 сказал: Это мой компьютер и я могу делать там всё, в прямом смысле, и если для вас проблема удалить папку, то ребят сорян Лаунчер будет повторно создавать папку и скачивать файлы. Написанный код будет обходить ваши попытки переноса лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michelangelo3 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Я ещё раз повторю это мой компьютер и я могу изменять в нём всё что хочу, включая скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Guashi 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) 20 минут назад, Michelangelo3 сказал: Я ещё раз повторю это мой компьютер и я могу изменять в нём всё что хочу, включая скрипты. Остаётся пожелать удачи. Удачи. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Guashi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли перенести lemoncraft на другой диск заранее спасибо
Поделиться сообщением