lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Здравствуйте. Я так смотрю была добавлена новая система достижений в профиле? Чья была идея и зачем? P.S. Но выглядит весьма привлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Думаю идея была Lemon'a. А зачем, я сам не знаю. Что бы было, наверное. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну разве не прекрасно получать маленькие достижения. Мне кажется это приятно, понимать что ты чего-то достиг, хоть и на форуме LemonCraft'а, но всё же, достиг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Да, приятно получить немного достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте. Я так смотрю была добавлена новая система достижений в профиле? Чья была идея и зачем?
P.S. Но выглядит весьма привлекательно.
Поделиться сообщением