Перейти к публикации
KOKOUH

На рассмотрении Фикс сервера(возврат в начало)WIZARD

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вернуть сервер визард к старым крафтам так как такое усложнение и переплитение модов без смыслено так как и так онлайн 2-5 человек и вы не прислушиваетесь к мнению игроков он так и будет 5 человек как макс и то только олды с донатом которые не принесут не чего уже не финансы не новых людей прошу по фиксить эту проблему, при этих минусах играть вообще не хочется так как тебя буквально вынуждают изучать те моды которые ты не хочешь лишая главной сути майнкрафта в плане песочницы, пример представьте песочницу где вам говорят что в ней можно строить только как скажут типа только мол строй замки а я мб хотел бы куличи, это был условный пример прошу прислушаться дело не в сложности и тд дело в том что это делает ограничение людям которые хотят направить себя в одну сторону в один мод.

Поделиться сообщением

По текущему визарду скорее всего не будем сбрасывать крафты до стандартных. Планируем открыть новую лайт сборку на 1.20-1.21, там ничего переплетать не будем, будут в целом стандартные крафты. Только нужно определиться либо арсу возьмем, либо mana artifice. Ничего пока что конкретного не обещаем, но если дождешься, то сможешь там побегать с стандартными крафтами

• Лайк 1
  • Хм 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Отправили предложение на рассмотрении администрации 😊

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lemon сказал:

По текущему визарду скорее всего не будем сбрасывать крафты до стандартных. Планируем открыть новую лайт сборку на 1.20-1.21, там ничего переплетать не будем, будут в целом стандартные крафты. Только нужно определиться либо арсу возьмем, либо mana artifice. Ничего пока что конкретного не обещаем, но если дождешься, то сможешь там побегать с стандартными крафтами

Суть в том что на 1 20 половины модов не нормально сделаны по типу арсы и тд арса актуальна только на 1 7 10, я очень люблю этот мод по этому шарю чуть чуть, вот просто старый визард был лучше как по мне, мне очень нравился сервер, да и я олд скул не люблю все что выше 1.8 по этому на вряд ли я буду играть, еще и с арсой которая работает на половину если конечно кто то допилит ее то мб и прокатит, ну спасибо за то что хотя бы внимание обратили, я очень давно играю в майнкрафт столько лет сколько он существует по этому я застал все самое интересное, и пока что самый норм версии это 1 3 2, 1 5 2, 1 7 10, все ост такое себе

Поделиться сообщением

Для счастья нужно: 1.12.2, 6 thaumcraft, botania, astral sorcery, blood magic, tinkers, twilight forest. Добавляешь какой-нибудь vampirism, bewitchment, electroblobs. Добавляешь аддоны и мини-моды, не перебарщиваешь с изменениями. Nevermine/DivineRPG. Думаю, что как-то так. Толку от 1.20 будто бы нет, 1.7.10 морально мертва. Время/средства надо не в сервер будет вкладывать, а всë же в рекламу.... И адекватную. Хотя бы до стабильного уровня, а там слушать мнение о изменениях на сервере. 

Изменено пользователем davi0k:

Поделиться сообщением

@Lemon да, но по новее 1.7.10 и модов поприличнее 1.20

Поделиться сообщением

А самое главное - astral sorcery есть 

• WHAT 1

Поделиться сообщением

В любом случаи мне интересен только мод Арс магика 2 не больше не меньше я знаю что аналогов нету, все ост тупо и без смыслено, типа почему не дать людям просто выбирать как и что им изучать

Поделиться сообщением

19.09.2025 в 16:23, Lemon сказал:

Я бы вернул стандартные крафты все же. Я как старый игрок визарда, захотел зайти поиграть просто в удовольствие, вспоминаешь что крафты усложнены, просто происходит дроп игры потому-что рвать волосы на голове чтобы сделать обычную вещь в майне ноль желания)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13.10.2025 в 18:01, Diedi_Candito сказал:

Я бы вернул стандартные крафты все же. Я как старый игрок визарда, захотел зайти поиграть просто в удовольствие, вспоминаешь что крафты усложнены, просто происходит дроп игры потому-что рвать волосы на голове чтобы сделать обычную вещь в майне ноль желания)

ВОООООООООООООООО ценитель 

Поделиться сообщением

По итогу будет ли вернута старая арс магика 2 ?

Изменено пользователем KOKOUH:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.