Перейти к публикации
Adonis

Итоги Конкурсов - Осенний вайп.

Рекомендованные сообщения

Ток, я не понял почему нас добавили всех в 1 команду, мы просто в 1 регионе находимся и каждый делает себе все сам 

Поделиться сообщением

я уверен если бы я был бы даже на 2 месте, наши очки тупо не объединили бы, и дали всем как за 2 место 🤣🤣

Поделиться сообщением

1 час назад, hakerplaylol сказал:

я уверен если бы я был бы даже на 2 месте, наши очки тупо не объединили бы, и дали всем как за 2 место 🤣🤣

Это действует на все конкурсы(Энергобатл+Сплиттер). Как написано примерно, с начала 25 года: одна команда - одно призовое место. 
Что такое "команда" - берётся из общего понятий.
Команда не сможет больше занять сразу несколько призовых мест, только одно. Это касается Энергобатла + сплиттера. Причиной является дать возможности занимать призовые места другим игрокам, а не одной команде.

Если нужна более подробная информация - стоит написать в "Тикет" в дс или Тех.Поддержку вам более подробно опишут - Почему и зачем объединили некоторых игроков.

Поделиться сообщением

Максимальное странное правило ,«объединение команды»,как это будет работать?если добавили в рг по приколу ,будет ли это считаться как teaming?и таких вопросов куча. Больше интересно как администрация понимает , является тот или иной человек в команде с другим. Для меня это ситуация полна абсурда(возможно будут вопросы «а как по-твоему решать проблему эту),да все легче как кажется, давно предлагал ввести сплит для тиммейтов и для одиночек ,но перед этим нужно обговаривать с администрацией как и проекта ,так и сервера ,что будешь выживать с командой и никому обидно не будет под конец , на этом все ,я в полном шоке 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Prizrak1020 сказал:

если добавили в рг по приколу

Встречный вопрос - а зачем "по приколу" добавлять в регион и оставлять игроков до конца вайпа, если они не являются частью команды сплиттера? Это как раз мешает подведению итогов и лишает некоторых игроков больших наград.

Больше интересно как администрация понимает , является тот или иной человек в команде с другим

Множество критериев: длительность нахождения игроков в одном регионе; наличие других регионов у этих игроков; уровень прохождения сборки по ресурсам и блокам на базе игроков; данные дата-базы сплиттера и синтезаторов; и так далее.

и никому обидно не будет под конец

Всегда найдутся те, кто недоволен чему-либо. Каждому в этом плане не угодишь. Раньше игроки были недовольны, что игроки из одной команды забирали все награды по конкурсам, теперь недовольны, что идёт объединение наград. Система проведения меняется каждый вайп как раз из-за таких разногласий, поэтому вопрос "а как по-твоему решать проблему эту" всё ещё актуален.

давно предлагал ввести сплит для тиммейтов и для одиночек ,но перед этим нужно обговаривать с администрацией как и проекта ,так и сервера ,что будешь выживать с командой

Отправлю данную идею на рассмотрение команде проекта.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bishepp сказал:

Встречный вопрос - а зачем "по приколу" добавлять в регион и оставлять игроков до конца вайпа, если они не являются частью команды сплиттера? Это как раз мешает подведению итогов и лишает некоторых игроков больших наград.

Вы рассматриваете эту ситуацию с точки администраторов,а не с лиц игроков. Большинство игроков добавляют друг-друга в приват и это давно не секрет(Пользуясь благами друг друга). 

4 часа назад, Bishepp сказал:

поэтому вопрос "а как по-твоему решать проблему эту" всё ещё актуален.

По крайней мере,я предложил идею и с наиболее меньшими изъянами,чем предложили Вы( окак) ).Ведь намного проще вам рассмотреть какую-то заявку на совместную команду,чем смотреть логи за начало вайпа-конец.

И я до сих пор не понимаю одного,как сплиттер изначально планировавшийся как командный(там даже 3 человечка нарисовано) ,сейчас топится за соло.

Поделиться сообщением

Рассматривание игроков состоящих в команде не было по их участию/добавлению в регионы, по регионам и их участницам я не сижу, есть более ясные действия которые могут определять команды. Многие ситуации были такими зашёл 1 раз на 10 минут, и в топе. Итог отследили к какой команде он принадлежал, и занесли в список. Вроде как у вас такая ситуация была.

В период с 22.09.25 по 28.09.25 опишу информацию что в ходит в это понятие, не все карты будут описаны, во избежание "абуза". Но основная информация что под этим подразумевается, будет подробно описана. 

Сообщение будет отправлено в ДС сервера "Новости" и попрошу Администратора переслать ещё дополнительно в ТГ чат для игроков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.