Bubzer 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Что же. Это было долго, муторно, но в общем и целом - забавно и интересно. В кои-то веке мы с моим товарищем @Jora69 сделали завершающий предмет в этой сборке - Объект "Nexus". По правде сказать, нашим главным противником оказалась не многогранность его крафта, или что-то подобное, а ТПС, за который мы боролись каждый новый спаунер. Всего мы поставили 1024 спаунера исключительно под Багровых Рыцарей. Да. Именно 1024. Беда всего этого крафта в 1-м предмете, а именно "Хроники Асцендента", требующие 2.14 Миллиарда Багровых Ритуалов. В остальном же, сборка была до удивления проста, особенно с встроенными кейсами, из которых может выпасть Вечно Наполненный Бассейн Маны и прочее нечто, что не должно выпадать просто так, но будь что будет. С некой долей везения, мы прорвались сквозь довольно странный мидгейм, и смогли ворваться в эндгейм, обитель бесконечностей. На этот момент, большая часть ресурсов у нас была уже бесконечно-самоподдерживающейся, но этого было мало. Нам буквально не хватало маны, эссенций и прочего. Не помог и тот факт, что я один раз случайно обнулил всю нашу МЭ, невовремя ударив по ней Демоническим Жезлом, попросту счищая все наши накопления. Благо, механизмы остались целы, и уже из них мы смогли восстановить утраченное. В конце концов, после того, как вся эта сборка была закрыта, а до вайпа остались жалкие 3 дня, хотел бы поделиться вами скриншотами этой самой базы, с помощью которой можно произвести столь муторный и сложный крафт. З.Ы. - Сборка у нас закрыта полностью, с практически всеми достижениями. Исключением служит лишь ботания, которую на данный момент закрыть нельзя, а также форестри, но это исключительно от моей большой нелюбви к пчёлам Наша коллекция флагов. Немного, да, но дальше просто лень. Взяли топ-1 по энергии, с огромным отрывом (второе место - 44 млрд), и всё ради Нексуса. Этот ужас требует отдельного внимания, т.к. именно так были сделаны 1024 ихор меча на добычу 3 для спаунеров. Ну что-же, господа. Буду ждать вас всех в следующем вайпе! Изменено 16 сентября пользователем Bubzer: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 503 Жалоба Опубликовано: 16 сентября @Bubzer Выдал вам с другом награду в лимах за прохождение сборки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября @Lemon Йооо, данке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Да вайп вышел классный, спасибо @Bubzer за увековечивание на форуме. НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СНОСИТЬ ЖЕЗЛОМ МЭ Спасибо @Geografic и команде за создание сборки, @Lavonskiy за фиксы важных рецептов Спасибо @Lemon за награду и поддержку сервера. Было заметно, что когда ты на нексусе, все работает идеально. Это МИСТИКА! Также бубзер не упомянул, что нам помогали игроки. Мы зашли за месяц до вайпа, нам сразу @xaoc_ подкинул бесконечный бассейн и жезл, которым Бубзер сломал мэ. А @poloney помог нам с синергетическими рудноцветами, пока их нельзя было создать. Тоже спасибо пацаны! В целом впечатления от сборки положительные. Кто любит эксплуатировать пчел, одноблочные темы и бесконечные бесконечности рекомендую. Лайк! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну и из забавного - окончательно заполненный зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 228 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Как один из отцов-основателей сервера Nexus, не могу пройти мимо такого события. Стоит отметить, что да, крафт "нексуса" действительно остался "сломанным", в том плане, что из всей возможной вариативности крафтов, самым поломанным в крафте оказалась именно книга, что делало крафт нексуса практически невозможным. И, не буду скрывать, мы не рассчитывали, что кто-либо вообще сможет его сделать. Это действительно эпичное достижение. И пускай Объект "Nexus" не предстал перед игроками в задуманном нами виде, но его первоначальная форма до сих пор, на мой взгляд, является одним из самых сложных предметов для крафта на всем лемонкрафте, пускай и в настолько сломанном виде. Искренне поздравляю с завершением сборки, очень сильно греет душу, что то, над чем мы работали, радует людей. Небольшие баги, которые мы не успели исправить, видимо, стали изюминкой сборки. Хотя в идеале хотелось бы, чтобы их вообще не было. Ещё раз поздравляю, такой крафт действительно вызывает море уважения. может быть, @Lavonskiy увековечит имена первых игроков, покоривших нексус, на спавне? было бы славно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asrug 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Разбудили лихо и теперь ответственный за ветку Nexus в здании. Спасибо, я очень много выслушал за то, что она невозможна и мне крайне приятно, что и в угоду своего ухода, но я оставил эту частичку себя, которую не только прошли игроки, но еще и оценили. Я крайне надеюсь, что вы так-же ознакомились с самим лором Объекта, т.к. он вышел очень захватывающим и интересным. Книга действительно вызывала вопросы, но вы доказали, что даже это возможно. Отдельное спасибо, что старались при таком объемном и тяжелом для сервера способе фарма следить за FPS для комфортной игры как своей, так и окружающих. Приятной игры, парни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavonskiy 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Респект вам парни! Вы и в правду сделали невозможное собрав такое количество требуемых ресурсов на создание объекта (мне бы наверное не хватило терпения) . От вас тоже была большая помощь в выявлении ошибок которые старались быстро исправить. В общем искренне вас поздравляю с прохождением сборки, надеюсь загляните после вайпа Ждём всех на сервере NEXUS! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 43 Жалоба Опубликовано: 17 сентября умница солнышко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMbox 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 16.09.2025 в 18:54, Bubzer сказал: Что же. Это было долго, муторно, но в общем и целом - забавно и интересно. В кои-то веке мы с моим товарищем @Jora69 сделали завершающий предмет в этой сборке - Объект "Nexus". По правде сказать, нашим главным противником оказалась не многогранность его крафта, или что-то подобное, а ТПС, за который мы боролись каждый новый спаунер. Всего мы поставили 1024 спаунера исключительно под Багровых Рыцарей. Да. Именно 1024. Беда всего этого крафта в 1-м предмете, а именно "Хроники Асцендента", требующие 2.14 Миллиарда Багровых Ритуалов. В остальном же, сборка была до удивления проста, особенно с встроенными кейсами, из которых может выпасть Вечно Наполненный Бассейн Маны и прочее нечто, что не должно выпадать просто так, но будь что будет. С некой долей везения, мы прорвались сквозь довольно странный мидгейм, и смогли ворваться в эндгейм, обитель бесконечностей. На этот момент, большая часть ресурсов у нас была уже бесконечно-самоподдерживающейся, но этого было мало. Нам буквально не хватало маны, эссенций и прочего. Не помог и тот факт, что я один раз случайно обнулил всю нашу МЭ, невовремя ударив по ней Демоническим Жезлом, попросту счищая все наши накопления. Благо, механизмы остались целы, и уже из них мы смогли восстановить утраченное. В конце концов, после того, как вся эта сборка была закрыта, а до вайпа остались жалкие 3 дня, хотел бы поделиться вами скриншотами этой самой базы, с помощью которой можно произвести столь муторный и сложный крафт. З.Ы. - Сборка у нас закрыта полностью, с практически всеми достижениями. Исключением служит лишь ботания, которую на данный момент закрыть нельзя, а также форестри, но это исключительно от моей большой нелюбви к пчёлам И еще, я уже давно пытаюсь найти способ немного зарабатывать в интернете и данная партнерка https://partners-pu.com/ просто нереально помогла мне заработать все больше и больше. Вот я уже зарабатываю даже больше за этот сервер но я всегда буду работать по серверу! Наша коллекция флагов. Немного, да, но дальше просто лень. Взяли топ-1 по энергии, с огромным отрывом (второе место - 44 млрд), и всё ради Нексуса. Этот ужас требует отдельного внимания, т.к. именно так были сделаны 1024 ихор меча на добычу 3 для спаунеров. Ну что-же, господа. Буду ждать вас всех в следующем вайпе! Довольно интересный концепт сервера, вот бы еще была бы возможность заработать немного денег играя. Да и я думаю что для каждого сервера можна найти спонсора который поможет развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 228 Жалоба Опубликовано: 25 ноября @GMbox Игроки получили свою награду в виде лимонов. Каждый игрок, сдавший "Объект Nexus" получает 1000 лимонов на свой счёт и увековечивает своё имя на спавне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение