- 0
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Приветствую. Сегодня 15.09.2025 время: 23:46. Хотел поинтересоваться вот о чём: буквально, минут 10 назад, попробовал сделать ритуал по призыву деревни демонов, а именно создания портала. Он нужен для фарма осколков, которые, в свою очередь, нужны для 6 уровня алтаря. Я сделал всё по гайду (гайд лемонкрафт), единственный момент, что в конце демон умер не на самом алтаре, а на соседнем блоке (почему-то заспавнился не на нём, а рядом), но умер от жертвенного меча с одного удара, как и положено. В итоге гроза просто прекратилась, красный символ, в центре, немного повертелся и постепенно исчез, уменьшаясь со временем. В итоге ничего не изменилось, кроме траты 15млн., так называемых "лп" (очков крови), ну и алхимических ресурсов, соответственно. Поинтересовался у игроков на сервере, мне ответил лишь один человек, но он сам только построил 5 уровень и о 6 не думал, поэтому тоже не знает. В итоге пишу сюда с целью поинтересоваться: включен ли вообще данный ритуал на сервере (BloodMagic1). У меня уже был опыт игры на подобном сервере лет 5 назад, но на другом проекте, и тогда я делал всё также, но в результате портал появлялся. Но есть момент в том, что данный ритуал создаёт деревню, которая бесконтрольно растёт со временем (во всяком случае так было, когда я играл), и администратор потом руками убирал все порталы у игроков и отключал сервер для этого. Поэтому я не исключаю вероятность, что данный ритуал здесь выключен, но просто об этом нигде не сказано, и более того, существует гайд от данного проекта на данный ритуал ссылку прикрепляю, если это нужно: (https: //lemoncraft.ru/forum/topic/36059-гайд-по-моду-bloodmagic-деревня-демонов/) (Разделил ссылку, так как она очень странно тут отображается). Собственно в этом и вопрос: работает ли вообще ритуал на данном сервере? Насколько я могу судить, я сделал всё как нужно, и визуально ритуал завершился, но ничего не произошло.
Спасибо за внимание. С уважением, игрок под ником kiseijuu25.
Поделиться сообщением