Potustoronny 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта Эти вещи можно скрафтить? Или получить? Или они чисто для красоты и что бы слюнки текли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 Fevral_Adveture 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 16.03.2025 в 20:49, Potustoronny сказал: Эти вещи можно скрафтить? Или получить? Или они чисто для красоты и что бы слюнки текли? Показать больше Дорогой игрок, эти вещи работают на RF, а у нас нету для них питания и возможно не будет так как мы полностью магический сервер, но все же некоторые я попробую адаптировать под магическое питание и сделать им крафты, так что в следующем вайпе скорее всего уже будет все готово. Либо же я попрошу такие же предметы но на магическом питании добавить, Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 413 Жалоба Опубликовано: 16 марта @Potustoronny очевидно, что если NEI не показывает крафт, то его, скорее всего и нет. Предметы были сделаны не так давно, поэтому крафт не на всех серверах успели адаптировать, придëтся подождать. Данные механизмы для технических серверов предполагаются, а не для магических, как по мне. Ну и в данном аддоне на сервере они потому, что аддон не по отдельности обновлялся. Совершенная алх.печь вообще RF просит, а получить еë на магическом сервере можно разве что через предмет из botania (что стоит ещë проверить), так что придëтся менять ей систему работы под wizard, если добавлять. Ждëм пока. Ну и ответ от модера wizard/Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 204 Жалоба Опубликовано: 17 марта @Potustoronny Эти предметы являются техническими, как сказали. Некоторые из них, скорее всего можно адаптировать под магические сервера. Ожидайте ответ от модератора сервера. @Fevral_Adveture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Potustoronny 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта Ммм да, а наша модерка сама редко в Визард заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fevral_Adveture 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 17.03.2025 в 17:40, Potustoronny сказал: Ммм да, а наша модерка сама редко в Визард заходит( Показать больше Я захожу не редко, я занимаюсь обычно исправлением багов, или же делаю что то новое для сервера, я стараюсь быть и на сервере и на бете для вашей комфортной игры, спасибо за понимание! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эти вещи можно скрафтить? Или получить? Или они чисто для красоты и что бы слюнки текли?
Поделиться сообщением