Finki05 20 Жалоба Опубликовано: Пятница в 12:53 при перезагрузке, пчелы пропадают из инвентаря блока "промышленная пасека 2397" если весь инвентарь полон куда складывается продукция, трутни и принцессы, после завершения цикла жизни они не появляются в инвентаре если там нету места, но после освобождения слотов, должны появится. Как бы стоят в очереди, в случае если в этот момент сервер будет перезагружен, принцесса пропадет с шансом в 100% я так принцесс с чистой породой штук 8 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 373 Жалоба Опубликовано: Пятница в 17:39 Спасибо! Отправили предложение на рассмотрении администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: Суббота в 03:46 Ну так а че ты пасеку до фулла забиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 57 Жалоба Опубликовано: Суббота в 17:23 13 часов назад, KeverKen сказал: Ну так а че ты пасеку до фулла забиваешь? где дк пчела за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: Суббота в 21:56 (изменено) 4 часа назад, RubbyH сказал: где дк пчела за 2 часа Будет как только я все подготовлю для ее выведения. А то я пришел на пустой рг где ни крафтов ни ресов. Изменено Суббота в 21:57 пользователем KeverKen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finki05 20 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 03:45 30.11.2024 в 06:46, KeverKen сказал: Ну так а че ты пасеку до фулла забиваешь? вывел нужную пчелу, поставил автоматизацию, а что там по генам мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение