BUlavka_777 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Проблемы с фамильяром и сбором шабашки. Из за чего то шабашные ведьмы не видят что есть фамильяр и не дают заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 22 сентября @BUlavka_777 О, проблеме знаем. Пока не известно как решать данную проблему. По некоторой части где нужен шабаш можно создать на верстаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BUlavka_777 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 21 минуту назад, MrKillers сказал: @BUlavka_777 О, проблеме знаем. Пока не известно как решать данную проблему. По некоторой части где нужен шабаш можно создать на верстаке. А как оборотней стать можно без шабаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Только что, BUlavka_777 сказал: А как оборотней стать можно без шабаша? Проверьте "амулет" по обращению в оборотня, должен быть крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BUlavka_777 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 5 часов назад, MrKillers сказал: Проверьте "амулет" по обращению в оборотня, должен быть крафт. Не нашёл такой амулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BUlavka_777 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 6 минут назад, BUlavka_777 сказал: Не нашёл такой амулет. Может вы про Лунный амулет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Проверьте у этого предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BUlavka_777 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, MrKillers сказал: Проверьте у этого предмета. Крафта нет(возможно у меня не видно если оно изучается в тауме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 15 часов назад, BUlavka_777 сказал: Крафта нет(возможно у меня не видно если оно изучается в тауме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 16 минут назад, Siz1 сказал: У меня вопрос где можно найти лунный аммулет? [deleted] @Siz1 , Чтобы его получить надо дать статуе оборотня 3 золотых слитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы с фамильяром и сбором шабашки. Из за чего то шабашные ведьмы не видят что есть фамильяр и не дают заданий.
Поделиться сообщением