pavlomaster 0 Жалоба Опубликовано: 20 января Почему не работает Сервер DivineRPG,я покупал себе там донат Premium навсегда,сейчас смотрю в свой профиль и у меня ничего там нет,как это понимать я что зря донатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 20 января 4 часа назад, pavlomaster сказал: Почему не работает Сервер DivineRPG,я покупал себе там донат Premium навсегда,сейчас смотрю в свой профиль и у меня ничего там нет,как это понимать я что зря донатил. @pavlomaster Приветствую!Был добавлен плагин на права. Чтобы они отобразились в личном кабинете, нужно зайти на сервера, где был у вас донат. Если же на сервере их не окажется, обратитесь в техническую поддержку - "Тык". Указав, на каких серверах у вас пропал донат и никнейм. Если у вас нету доступа к ВК, обратитесь в дискорд к nikilodeon16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pavlomaster 0 Жалоба Опубликовано: 21 января Нет не только в этом дело у меня даже не заходит на сервер DivineRPG я вообще зайти не могу,я хз что делать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 21 января 26 минут назад, pavlomaster сказал: Нет не только в этом дело у меня даже не заходит на сервер DivineRPG я вообще зайти не могу,я хз что делать даже. @pavlomaster, Нужно скачать новый лаунчер с сайта. Старый работать не будет. Если не пускает на сервер или ошибка при скачивании, попробуй использовать VPN, пример, Windscribe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему не работает Сервер DivineRPG,я покупал себе там донат Premium навсегда,сейчас смотрю в свой профиль и у меня ничего там нет,как это понимать я что зря донатил.
Поделиться сообщением