xDeNx_34 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Мой друг заспавнил регион недалеко от меня(блоков 20) и закинул игру.Я занимаюсь расчисткой региона и всякими постройками.и вот его регион мне сешает(я просил удалить, но он отказывается). Мне мешает его регион что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Если регион находится более,чем на 3 блока от Вашего региона,то - ничего. Ибо пока,что на проекте не действует никаких правил,которые говорили бы о том,что заброшенные или не активные регионы удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Регион никак не нарушает правила игры и вполне без каких-либо там нарушений находится. К тому же,сам владелец отказался его удалять. На проекте пока нет системы и правил,в\по которым заброшенные игроками регионы могут подлежать сносу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мой друг заспавнил регион недалеко от меня(блоков 20) и закинул игру.Я занимаюсь расчисткой региона и всякими постройками.и вот его регион мне сешает(я просил удалить, но он отказывается). Мне мешает его регион что мне делать?
Поделиться сообщением