Mr_Newload 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2023 Я не могу войти в игру и за ОЗУ, такая проблема больше 1.5 гб ОЗУ не могу поставить, Java_Optime такого нет переменного в настройках, способы устранить есть проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Newload 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2023 Проблема исправлена но донат Deluxe пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 54 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2023 17 минут назад, Mr_Newload сказал: Проблема исправлена но донат Deluxe пропал В каком смысле пропал донат, в личном кабинете или на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2023 18.08.2023 в 00:22, Mr_Newload сказал: Проблема исправлена но донат Deluxe пропал Донат не может сам по себе взять и пропасть, либо вы приобрели его не на тот сервер, либо его срок закончился. Для начала зайдите на сам сервер, возможно после этого донат появится в личном кабинете на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение