vankaXzol 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 11 февраля делал тему о сплиттере. Досихпор никакого прогресса.... Смех, только смех ничего более. Никакого уважения к игрокам и их достижениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, vankaXzol сказал: 11 февраля делал тему о сплиттере. Досихпор никакого прогресса.... Смех, только смех ничего более. Никакого уважения к игрокам и их достижениям Когда только добавили пиксели, Я тоже делал кучу тем по поводу лимонов. Обещали выдать 2-3 месяца, а потом официально заявили, что лимонов не будет. Выводы каждый может сделать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 163 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 Ахаха, зачилься другалёк, вот тебе по сей день актуальный ответ от администрации: Ничего мы уже не получим и надеяться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 Это личное мнение администратора, которое не касается основной позиции проекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 29.03.2023 в 16:41, Geografic сказал: Ахаха, зачилься другалёк, вот тебе по сей день актуальный ответ от администрации: Ничего мы уже не получим и надеяться не стоит. На тот момент я был модератором чата, это мое лишь мнение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение