TooN_YT 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Кукусики уважаемые пользователи и @EgorLumpov2005 мой краш, с которым я вчера очень приятно поговорил. Расскажу о том, как прошло открытие и что произошло за вот эти дни ОТ МОЕГО лица. 1 День я захожу на сервер и сразу же у всех клиент встаёт раком и я благополучно выхожу Захожу на следующий день, небольшие фризы, пролаги с блоками ну прочем-то и всё. 3 день начинается не очень круто, 3 отката за 2 часа игры, расскажу в подробностях. Играю я туц туц туц и такой потом бам, сервер залагивает, проверяю подключение интернета, а оно есть о.о ( сам удивился рил ), затем сервер крашится и получается это после минут 5 ожидания сервер конечно включается но происходит неприятная вещь, 10 обсидиана, которые я добыл пропали... Я пошёл добывать их вновь и чудесным образом снова произошла та же самая ошибка и откат, но я перед этим успел построить портал, а здесь я уже нашёл небольшую дырочку в моде:После перезахода, у меня в инвентаре очутилось 7 обсидиана, хотя их я уже потратил на портал, я подумал, что откат повлиял и на мой портал, но когда тепнулся домой, увидел готовый портал, как я думаю, в будущем это повлияет на какой-нибудь новый дюп. Егору спасибо за вчерашний диалог, вот как ты и хотел не "нытьё") Приятной игры, ZXC и Lemon с вами. Изменено 25 марта 2023 пользователем TooN_YT: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misterpvp2 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 На самом деле ожидаемо учитывая что в сборке было много нового Живём, живём получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение