blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 Когда крафт? (очень хотелось бы увидеть его в игре, ибо у меня есть много схем для него.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) @blockhero , а кроме всего несмешного выше, схемы будут? А иначе к чему вся эта тема вообще Изменено 29 ноября 2022 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, WhiteRainbow сказал: Если я правильно понял и это просто переименованный индастриал апгрейд Почти, это вынесенные в отдельный аддон мехи из него чтобы не ставить ради них нам на сервера столь крупные аддоны которые меняют генерацию миров и добавляют множество других блоков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Nurgle 64 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, EgorLumpov2005 сказал: целых 4 вкладки у мода в креативе А как это касается игроков и моего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 Не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 @SemenSAM Спасибо братан, от души, обрадовал, обрадовал, теперь радости на всю неделю, так как вещь есть, а я в таком специализируюсь, а крафта нет, и использования нет.Пасибо, чуваки, всем удачи.[Blockhero вышел из чата] Скрытый текст А зачем тогда добавлять если нет ни крафта ни применения?!Я уже обрадовался, а вы, а вы...,.!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделился бы кто со мной схемами, чтобы я понимал сколько он вообще выдает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 29.11.2022 в 13:59, UralteTwo сказал: @blockhero , а кроме всего несмешного выше, схемы будут? А иначе к чему вся эта тема вообще базовые украденные с другого сайта баянистые схемы. На уране Скрытый текст На мохе (выше температура - выше выход) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 P.S.У меня конечно есть ещё схема на 1.9к в тик на мохе, но я её не дам, это моя. Ну и пара полу-стабильных схем работающие на различных костылях в т.ч. порезанном редстоуне, и nuclear conrol'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 5 часов назад, blockhero сказал: базовые украденные с другого сайта баянистые схемы. На уране Показать содержимое На мохе (выше температура - выше выход) Показать содержимое Ну я же про схемы для новых реакторов) Такие я и сам помню наизусть почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 05:04, UralteTwo сказал: Ну я же про схемы для новых реакторов) Такие я и сам помню наизусть почти. т.е. компоненты из этого лемон-аддона не являются усиленными копиями компонентов из индастрила? Если нет то ....это BRUH Изменено 3 декабря 2022 пользователем blockhero: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 P.S. потом что компоненты из индастрила обладают собственным алгоритмом действий, на котором и строятся все схемы, подробнее можно почитать на вики. А новые компоненты от аддона - где у них посмотреть теплоёмкость, обмен с корпусом и обмен со смежными а также охлаждение? Без таблицы этих значений с новыми компонентами эти компоненты попросту бесполезны так как они работают, но как именно - непонятно, а выяснять методом тыка в случае с ядерныйм реактором - вообще не вариант. Вообщем, для создания схемы надо:1)Подобная таблица но с компонентами от лемон-аддона2)Что-бы этот мод работал автономно, проще говоря, если его запустить на обычном майне то интерфейсы будут открываться (так как большинство модов от лемона работают только на сервере) 3)Много свободного времени чтоб в одиночке по-эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 29.11.2022 в 17:50, ForzaYT сказал: @blockhero я на тм серверах играю более 6 лет, и тоже не знаю никаких схем. Банально из-за того, что не вижу смысла и большой пользы от реактора. Плутоний легче всего делать из материи, энергии реакторы выдают мало. Мало выдают? ;D 38K EU в секунду (1900 EU в тик * 20) Изменено 3 декабря 2022 пользователем blockhero: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Так схемами со мной для этих реакторов никто и не поделился. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 28 минут назад, UralteTwo сказал: Так схемами со мной для этих реакторов никто и не поделился. Актуально. На счёт схем реакторов, они не такие имбовые, каждый реактор увеличивает выход еу на какие то гроши, и так же, расширяет количество строк по вертикали на 1, улучшеный (желтый реактор, вроде на зывается), на 1 больше чем обычный, и так же с другими, а так же, хотелось бы видеть крафт роторов, ультрамариновый 70+к даёт, но ему нужен максимальный кинетический генератор, фиолетовый такой. Имбовые не сколько реакторы, а столько стержни для них, максимальный вроде менделеевый, но опять же не уверен, пишу на скорую руку. Он, 1 счетверённый, в неразогретом виде, даёт 2.2к вроде, а при обычной схеме реактора на 5 мох стержней + нагрева 98-99%, будет бешеный выход, но чтоб получить это топливо, надо прогнать остальные виды топлива (которые идут до него), а там всё-таки шансы, и не большие, в общем то это всё надо смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, SemenSAM сказал: На счёт схем реакторов, они не такие имбовые, каждый реактор увеличивает выход еу на какие то гроши, и так же, расширяет количество строк по вертикали на 1, улучшеный (желтый реактор, вроде на зывается), на 1 больше чем обычный, и так же с другими, а так же, хотелось бы видеть крафт роторов, ультрамариновый 70+к даёт, но ему нужен максимальный кинетический генератор, фиолетовый такой. Имбовые не сколько реакторы, а столько стержни для них, максимальный вроде менделеевый, но опять же не уверен, пишу на скорую руку. Он, 1 счетверённый, в неразогретом виде, даёт 2.2к вроде, а при обычной схеме реактора на 5 мох стержней + нагрева 98-99%, будет бешеный выход, но чтоб получить это топливо, надо прогнать остальные виды топлива (которые идут до него), а там всё-таки шансы, и не большие, в общем то это всё надо смотреть Смысла от реакторов без стержней не было бы, если будем добавлять, то будут и стержни. У меня только единственная дилемма: будет ли в этом случае смысл от панелей? Может стоит что-то урезать или увеличить, а может и не нужно ничего трогать, дабы добавить новые источники энергии и дать им ход.. Интересный вопрос и сложный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, UralteTwo сказал: Смысла от реакторов без стержней не было бы, если будем добавлять, то будут и стержни. У меня только единственная дилемма: будет ли в этом случае смысл от панелей? Может стоит что-то урезать или увеличить, а может и не нужно ничего трогать, дабы добавить новые источники энергии и дать им ход.. Интересный вопрос и сложный. Смысл от панелей всегда будет, были бы одни панели, не было бы интересно так сильно к ним стремиться со страта игры, ставить реакторы, ветряки, благодаря всему этому можно дойти до крутых панелей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, SemenSAM сказал: Смысл от панелей всегда будет, были бы одни панели, не было бы интересно так сильно к ним стремиться со страта игры, ставить реакторы, ветряки, благодаря всему этому можно дойти до крутых панелей Дело говоришь, но ты ведь понимаешь, что с добавлением реакторов и ветряков придется ограничивать их на чанк, ведь ты понимаешь, думаю, что игроки спейса иногда переусердствуют с постановкой некоторых механизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, UralteTwo сказал: Дело говоришь, но ты ведь понимаешь, что с добавлением реакторов и ветряков придется ограничивать их на чанк, ведь ты понимаешь, думаю, что игроки спейса иногда переусердствуют с постановкой некоторых механизмов. по 2 реактора на чанк, всех видов, ну и по два ветряка на тот же чанк, либо огран на регион сделать, чтоб потом лемон не приходил с топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Takahashi 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Хде крафт реакторов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WhiteRainbow 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Если я правильно понял и это просто переименованный индастриал апгрейд то вот: @UralteTwo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Nurgle 64 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 13 часов назад, EgorLumpov2005 сказал: Почти, это вынесенные в отдельный аддон мехи из него чтобы не ставить ради них нам на сервера столь крупные аддоны которые меняют генерацию миров и добавляют множество других блоков. А почему бы не поставить столь крупный аддон ради столь крупного аддона, генерации мира, множества других блоков и всего остального что добавляет этот самый аддон, а не ради механизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Nurgle сказал: А почему бы не поставить столь крупный аддон ради столь крупного аддона, генерации мира, множества других блоков и всего остального что добавляет этот самый аддон, а не ради механизмов. Там как я понял прикол с кривой генерацией нефтяных месторождений не смогли решить, их не убрать никак, не выкачать. Изменено 11 января 2023 пользователем Jora69: добавил картинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, Jora69 сказал: Там как я понял прикол с кривой генерацией нефтяных месторождений не смогли решить, их не убрать никак, не выкачать. дело в самом размере, целых 4 вкладки у мода в креативе, это очень много, а учитывая что на спейсе почти весь мод был отключён вручную Уралом, то просто вынести мехи в отдельный аддон и его поставить выглядит более благоразумным решением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 29 минут назад, Nurgle сказал: А как это касается игроков и моего вопроса? Ну если тебя интересует касательно спейса, то отвечу так: мод устанавливался полностью, игроки просили убрать, да и крафтов в нем почти мы не делали, но дело в том, что трудно впихнуть огромный мод в сборку, которая на грани завершения (т.е., которая не особо требует обнов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 @blockhero я на тм серверах играю более 6 лет, и тоже не знаю никаких схем. Банально из-за того, что не вижу смысла и большой пользы от реактора. Плутоний легче всего делать из материи, энергии реакторы выдают мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда крафт?
(очень хотелось бы увидеть его в игре, ибо у меня есть много схем для него.)
Поделиться сообщением