blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 Когда крафт? (очень хотелось бы увидеть его в игре, ибо у меня есть много схем для него.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 @blockhero, ну ты и баклажан конечно. Кто тебе право дал требовать от администратора что-то, ты с ним договор заключал что ли? Платишь ему? @UralteTwo с товарищами чисто инициативно на позитиве сделал из списитесь SPACE шоб его TECH. Тебя попросили схемы глянуть с iu, ты кидаешь с ic2 - за то тебе звание двойной баклажан. Добавили и добавили, у нас на всех сборках появились предметы без крафтов, и это мудрое решение. Потому что лучше ничего не добавлять, чем добавлять вещь, которая геймплей скатит в канаву. Как пример - дешевые автокиллеры одноблочные без ограничений на чанк. Читал твои посты с ладонью на лбу. Хочешь новые реакторы - оформляй предложение по канонам. Пишешь предложение, кидаешь некоторые схемы, предлагаешь крафт, описываешь процесс - после чего по уровню развития игрок может позволить себе такой реактор, какие ограничения считаешь уместными. Это к чему-то да и приведет, в отличие от твоих картинок с африканцами. Успехов, брат, ждем схемки и новую адекватную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-8 blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 17 часов назад, UralteTwo сказал: Поделился бы кто со мной схемами, чтобы я понимал сколько он вообще выдает >Администратор тех.сервера >Не может найти на реактор схемы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда крафт?
(очень хотелось бы увидеть его в игре, ибо у меня есть много схем для него.)
Поделиться сообщением