Vasyoker 44 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) По просьбе Vadim_prof заливаю скрины с его варпа... Не по просьбе Vadim_prof прошу удалить моды убивающие оптимизацию на STM. з.ы. всё моргает и переливается, эпилептик словил бы приступ Изменено 16 ноября 2022 пользователем Vasyoker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim_prof 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 варп крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2022 Попробуйте это: I. Игровой клиент выдаёт ошибку нехватки памяти/белые текстуры во время игры:1) Увеличить количество памяти в настройках лаунчера до 768 мегабайт, но НЕ больше.2) >Увеличить размер виртуальной памяти Windows<3) Если первые два пункта не помогли, то обратиться >СЮДА< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2022 Здравствуйте! Такая проблема не в оптимизации, а в том, что стоит у вас на варпе большое кол-во МЭ мониторов хранения, из-за которых появляется у OpenGL ошибка StackOverflow, а которая и выдаёт такие текстуры, можете попробовать выделить больше ОЗУ для лаунчера, в случае если не поможет Вам, то придётся убирать мониторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasyoker 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2022 @EgorLumpov2005 Выделено было 2 ГБ памяти, мало? з.ы. до неделей ранее был на этом варпе с таким же количеством мониторов и всё было нормально, после добавления текста как я полагаю начались эти проблемы, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2022 @Vasyoker, как вариант можно просто мониторы на рамки заменить. Решает несколько проблем: 1. Не вылезает ошибка 2. Игроки не видят количество предметов в мэ - не переживают о своём развитии, если у вас каких-то ресурсов слишком много, а также не заблуждается, если монитор показывает 0 (когда предметы стоят на прекрафте в интерфейсе картой создания) - не нужно пояснять, что 0 на мониторе не означает отсутствие товаров 3. Экономит мэ каналы и кабеля. Я на варпах всегда рамки ставлю, проблем обычно не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasyoker 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2022 @Jora69 Варп не мой, я просто сообщил про плохую оптимизацию модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 17.11.2022 в 09:56, EgorLumpov2005 сказал: из-за которых появляется у OpenGL ошибка StackOverflow Эх, переполнение стека.... Егор, я увы на С# могу а не на джаве, но, в теории можно ж переписать код мода дабы стек не переполнялся? 17.11.2022 в 16:51, Jora69 сказал: 2. Игроки не видят количество предметов в мэ - не переживают о своём развитии Основы бизнеса мальчик, пункт какой-то там:Как заставить человека купить то что ему не надо?Сделать искусственный дефицит, т.е. он видит что предметов осталось мало, а цена норм - купит "на всякий случай" ведь осталось мало, когда надо будет - будет все распродано. Скрытый текст (Учился у EA , как правильно продавать донат, и вообще все, что надо и что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 17.11.2022 в 18:51, Jora69 сказал: @Vasyoker, как вариант можно просто мониторы на рамки заменить. Решает несколько проблем: Рамки убирают данную проблему, экономят мэ кабеля, но нагружают сервер. Десяток рамок сильной нагрузки не даст, а ты представь несколько больших варпов с рамками, нагрузка на сервер уже будет не слабенькая. А потом игроки жалуются на то, что сервер лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 @ForzaYT Потому что рамки - тоже сущности (существа) , ну и сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 58 минут назад, blockhero сказал: @ForzaYT Потому что рамки - тоже сущности (существа) , ну и сам понимаешь) Все именно так, за счет этого - создают нагрузку на сервер. Нужно будет придумать, предложить какую-то альтернативу, которая не будет сильно нагружать сервер. Хотя я использую доски для вяления, у меня на сборке она присутствует. И не нагружает сильно сервер, и так же отображает предмет, как рамка, даже местами лучше, чем рамка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 @Forza_YT, слуш, ну доска реально прикольная идея, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 53 минуты назад, Jora69 сказал: @Forza_YT, слуш, ну доска реально прикольная идея, спасибо Всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 53 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 У нас нагружали рг мониторы и рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение