HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Приветствую всех посетителей данной темы, в особенности старых игроков сервера SpaceTech, в том числе тех, которые отошли от дела и их руки далеко от космоса.В Данной теме я бы хотел собрать людей не переустанавливающих виндовс по несколько лет, и тех, кто еще не выкинул свои старые жесткие диски. А точнее я бы хотел попросить людей, играющих или игравших на SpaceTech покидать настольгические для них скриншоты, желательно давние и древние. Это может быть что угодно, случайные скриншоты или их первые шаги к космосу или даже на проекте. Особенно ценны скриншоты с людьми которые подарили SpaceTech - Администрация. Герои своего времени @sizoff, или же современные легенды, уход(Одного из них) и расцвет которых застал практически каждый - @XYLIGAN17 и живая легенда @UralteTwo. Так же в этой теме хотел бы выразить свою благодарность главному модератору(Пока-что) @UralteTwo за обновления, шутки, мемы, уважение и все что только угодно. Держись там)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Верните мне мои восьмидесятыеВерните мне мои восьмидесятые Я ретроградНошу пиджакИграю в шахматы во сне И поддаю по бутылюОдеколон стоит во тьме Я так люблюНеон куплюМои часы всегда Монтана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 спасибо, брат, ностальгический приступ чуть не словил, придавшись воспоминаниям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 13:20, UralteTwo сказал: спасибо, брат, ностальгический приступ чуть не словил, придавшись воспоминаниям)) Спасибо тебе за скандалы и цирк в чате в 19-20 годах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 3 часа назад, HelpBee сказал: Спасибо тебе за скандалы и цирк в чате в 19-20 годах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraXT0Fz 13 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 11 ноября 2022 пользователем TraXT0Fz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение