mdukuzov95 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 Здравствуйте, на сервере blood magic 1, есть прекрасный мод Evil craft, я потратил +- неделю на поиски ответа, так ничего и не нашел, как скрафтить гранаты молнии, если молния никак не призывается(штормовая погода). Помогите с этим вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 185 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 27 минут назад, mdukuzov95 сказал: Здравствуйте, на сервере blood magic 1, есть прекрасный мод Evil craft, я потратил +- неделю на поиски ответа, так ничего и не нашел, как скрафтить гранаты молнии, если молния никак не призывается(штормовая погода). Помогите с этим вопросом! Штор нельзя призвать это да, но молнию с дождём можно. Совмещая дождь и молнию получаем штормовую погоду. Дальше просто собираем через погодный собиратель. Только делать нужно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mdukuzov95 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 @MrKillers Но как призвать эту молнию, если почти все способы призыва молний, выключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, на сервере blood magic 1, есть прекрасный мод Evil craft, я потратил +- неделю на поиски ответа, так ничего и не нашел, как скрафтить гранаты молнии, если молния никак не призывается(штормовая погода). Помогите с этим вопросом!
Поделиться сообщением