ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) Приветствуем всех игроков! Как и было обещано в анонсе к прошлому вайпу, топ 5 игроков DivineRPG 1и 2 по пончикам получают в награду за приложенные усилия по прохождению квестов вкусный трейл (в зависимости от места): DivineRPG 1 DivineRPG 2 1. BedbI_C_BaIIIkoi 1. The1Fabi_ 2. ImTopCerber 2. sss00121 3. cantasanta 3. TimBro01 4. Labstronikk_ 4. Daddy19 5. Carapuz_208 5. _Black_Cherry_ Поздравляем игроков, занявших призовые места в топе! Желаем всем приятной игры на серверах DivineRPG! Изменено 10 сентября 2022 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harp 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2022 Что за пончики? Я выполняю квест, мне выдают пончики, а где они? В инвентарь ничего не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2022 10 минут назад, Harp сказал: Что за пончики? Я выполняю квест, мне выдают пончики, а где они? В инвентарь ничего не падает. Вы можете ознакомиться с топом по пончикам на спавне. Там есть отдельное табло, где указаны ники и количество пончиков лидеров и ниже - сколько пончиков у Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение