VestCaro 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Приветствую игроков и персонал проекта LemonCraft, это часть анонса к грядущему вайпу DragonTech. Летний вайп и глобальное обновление на серверах DragonTech совсем скоро Добавлены новые моды: ae2 Wireless Crafting Terminal, Tm-Integration, Compact Machines, Tesla Power, AE2-Additions, libnine Обновили /kil Koya Создали замену CustomThings, мод под названием DragonTech Additions Добавили новую ветку квестов для Tesla Power, так же обновили и дополнили некоторые квесты Так же как эксперимент на вайп дт 2 будет закрыт, вместо него на вайп откроется Дт 2019-го года! Завезли фиксы некоторых вещей: Кристаллов хаоса - теперь после убийства хаоса вы гарантированно сможете сломать кристалл;Фикс энерго-хранилища и драк реактора - теперь они должны работать исправно; AE2 Stuff - при разгрузке чанков вы не будите терять энергию, и многие другие фиксы Загрузили новый ртп - теперь при на поиски чего-либо вам будет выделено больше территории Добавили крафт броне хищника, и немного усложнили драконик и демоник Добавили броню из анти-маны, инструменты и многое другоеДобавили новые предметы на продажу торговцу на спавне один из этих предметов прогрузчик чанков! Новые крафты 1.TM-Integration: Скрытый текст 2.libnine Скрытый текст 3.LemonMachines Скрытый текст 4.Compact Machines Скрытый текст 5. TeslaPower Скрытый текст 6. DragonTech Additions Скрытый текст Изменённые крафты 1. Draconic Evolution Скрытый текст 2. Extra Utilities/Thaumic Tinkerer/Advanced Botany/Ender IO Скрытый текст 3. DemonicEvolution Скрытый текст На этом все, заранее извиняюсь за столь скудный анонс, для меня он первый и некоторых вещей я просто не знаю. Спасибо за внимание! Изменено 4 сентября 2022 пользователем VestCaro: Изменил оформление 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2022 Оказывается, что каро че-то делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, lixrey сказал: Оказывается, что каро че-то делает Пишет скрипты) и то не все :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 27 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 что это такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 35 минут назад, 123bkmz12345 сказал: что это такое Крафты дт которые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 Аж немношка голова закружилась. Но надеюсь постоянным игрокам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 27 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 8 часов назад, OldDoga сказал: Крафты дт которые будут зайду значит через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 Выглядит страшно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 вам кажется, с виду страшно а на деле сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, 123bkmz12345 сказал: зайду значит через 5 лет чтобы 1 блок земли крафтился из сета шамана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, Promaster157 сказал: чтобы 1 блок земли крафтился из сета шамана? крафт шаману убрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadinsidepig228 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 Испытания на слитки хаоса тоже поменяют или оставят так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 5 часов назад, deadinsidepig228 сказал: Испытания на слитки хаоса тоже поменяют или оставят так же? А что не так там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadinsidepig228 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, OldDoga сказал: А что не так там ? Краыт слитков другой. Если он сложнее, то думаю стоит сделать поменьше слитков в испытаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 7 часов назад, deadinsidepig228 сказал: Краыт слитков другой. Если он сложнее, то думаю стоит сделать поменьше слитков в испытаниях чтобы получить блок хаоса нужен будет сердце хаоса и искаженные ядра 16 толи 8 не помню точно. и 4 пб блока и пробуждаешь как обыч, получишь 36 слитков за 1 ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadinsidepig228 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, OldDoga сказал: чтобы получить блок хаоса нужен будет сердце хаоса и искаженные ядра 16 толи 8 не помню точно. и 4 пб блока и пробуждаешь как обыч, получишь 36 слитков за 1 ритуал Чё за ядра? Хаотические что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadinsidepig228 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, deadinsidepig228 сказал: Чё за ядра? Хаотические что-ли? Я понял, что за ядра. Но крафт все равно сложнее в разы. Считаю стоит сделать меньше слитков в испах. 900 слитков будет довольно проблематично сделать с новым крафтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, deadinsidepig228 сказал: Я понял, что за ядра. Но крафт все равно сложнее в разы. Считаю стоит сделать меньше слитков в испах. 900 слитков будет довольно проблематично сделать с новым крафтом Испытания на это и есть,сложность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podozritelnay 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 Снова шляпа с пластинами, а можно будет в металоформовке делать ? Потому что это будет багаться через автокрафт (если тратиться прочность) , а без автокрафта впадлу их вообще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Podozritelnay сказал: Снова шляпа с пластинами, а можно будет в металоформовке делать ? Потому что это будет багаться через автокрафт (если тратиться прочность) , а без автокрафта впадлу их вообще делать. Есть крафт там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podozritelnay 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Что это за мега крафт мэ проводов по 2 шт???? Изменено 2 сентября 2022 пользователем Podozritelnay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, Podozritelnay сказал: Что это за мега крафт мэ проводов по 2 шт???? передает по 4 каннала, вот почему такой крафт) не нравиться крафт - предлагай свой вариант Изменено 3 сентября 2022 пользователем OldDoga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podozritelnay 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 11 часов назад, OldDoga сказал: передает по 4 каннала, вот почему такой крафт) не нравиться крафт - предлагай свой вариант стандарт топ крафт - каналы это овер плохо , мне не нравятся апнутые провода (баги будут однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 52 минуты назад, Podozritelnay сказал: стандарт топ крафт - каналы это овер плохо , мне не нравятся апнутые провода (баги будут однозначно) Ну посмотрим, если будут баги то фиксанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 обнова коснулась 2 дт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение