mayk250 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 я на сервере create 1.16.5 решил поторговать з игроком на спавне, телепортирувався на спавн, и ктото ище на спавн телепортирувався и он меня убил и забрав все ресурси, вопрос в том как узнать кто ето бил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NeTimaDev 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Ну я чето это... Щас растерялся даже немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mayk250 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 ну в логах должни било показать кто ето бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте! Позвольте уточнить, каким способом вас убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mayk250 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 не знаю, але мне кажеться що кольцом смерти, бо я бил в сете тера брони, и якраз оно вроде хорошо его пробивае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mayk250 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 от я нашол в логах момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я на сервере create 1.16.5 решил поторговать з игроком на спавне, телепортирувався на спавн, и ктото ище на спавн телепортирувався и он меня убил и забрав все ресурси, вопрос в том как узнать кто ето бил?
Поделиться сообщением