NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Кто может подсказать как установить ресурс паки для данного проекта? Попробовал несколько паков и по версии взял нужный, все равно в список паков в игре они не добавились. Архив разархивировал и добавил папку в папку ресурс паков лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 14 минут назад, NikitaDe сказал: Кто может подсказать как установить ресурс паки для данного проекта? Попробовал несколько паков и по версии взял нужный, все равно в список паков в игре они не добавились. Архив разархивировал и добавил папку в папку ресурс паков лаунчера. Заходите на сервер->Настройки->Пакеты ресурсов->Открыть папку и сразу кидаете туда архив не распаковывая его Далее стрелочкой переносите из левого столбца в правый и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 19 минут назад, NikitaDe сказал: Кто может подсказать как установить ресурс паки для данного проекта? Попробовал несколько паков и по версии взял нужный, все равно в список паков в игре они не добавились. Архив разархивировал и добавил папку в папку ресурс паков лаунчера. Необходимо перейти в папку C:\.lemoncraft\ВашСервер\resourcepacks и кидаете туда архив. В игре включаете его и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 42 минуты назад, Unarbale сказал: Заходите на сервер->Настройки->Пакеты ресурсов->Открыть папку и сразу кидаете туда архив не распаковывая его Далее стрелочкой переносите из левого столбца в правый и готово Не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 41 минуту назад, 3ADPOT_MACTEP сказал: Необходимо перейти в папку C:\.lemoncraft\ВашСервер\resourcepacks и кидаете туда архив. В игре включаете его и готово Не работает. И в папке сервера на котором я играю, нету папки ресурс паков, она находится в C->.lemoncraft->drpg_test6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, NikitaDe сказал: Не работает. И в папке сервера на котором я играю, нету папки ресурс паков, она находится в C->.lemoncraft->drpg_test6 Если вам будет удобно, давайте перейдем в дискорд для помощи. dfsYjkXWxD (дискорд сервер проекта) Изменено 9 мая 2022 пользователем 3ADPOT_MACTEP: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, NikitaDe сказал: Не работает. И в папке сервера на котором я играю, нету папки ресурс паков, она находится в C->.lemoncraft->drpg_test6 drpg_test6 у вас работает сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, NikitaDe сказал: Не работает. И в папке сервера на котором я играю, нету папки ресурс паков, она находится в C->.lemoncraft->drpg_test6 возможно вы зашли на Тестовый сервер дивайн рпг, который не доступен для Игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Unarbale сказал: drpg_test6 у вас работает сервер? Не знаю, его нужно скачивать поэтому не стал проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Извините, но через дискорд не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, NikitaDe сказал: Не знаю, его нужно скачивать поэтому не стал проверять. А на каком сервере вы играете? Вы должны кинуть именно в ту папку, в которой находится сборка сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Unarbale сказал: возможно вы зашли на Тестовый сервер дивайн рпг, который не доступен для Игроков Я зашел на DivineRPG, сервер DivineRPG1 Hard, и заходил в папку прямо по кнопке в настройках, эта папка уже находилась там где я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, NikitaDe сказал: Я зашел на DivineRPG, сервер DivineRPG1 Hard, и заходил в папку прямо по кнопке в настройках, эта папка уже находилась там где я написал выше. Необходимо кидать вот сюда архив, не вытаскивая из него файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 36 минут назад, 3ADPOT_MACTEP сказал: А на каком сервере вы играете? Вы должны кинуть именно в ту папку, в которой находится сборка сервера DivineRPG 1 Hard. Только что удалил папку drpg_test6 и клиент снова ее установил и добавил в нее папку ресурс паков. В папке "DivineRPG" находится только пустой текстовый документ. 33 минуты назад, 3ADPOT_MACTEP сказал: Необходимо кидать вот сюда архив, не вытаскивая из него файлы. Да, именно туда я ресурс паки перетаскивал, но эта папка находится в папке "drpg_test6" Изменено 9 мая 2022 пользователем NikitaDe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 Файл не нужно разархивировать, ресурс паки хранятся в формате .zip, покажите скриншотом вашу папку "resourcepacks" после установки пакета текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 5 часов назад, buka22 сказал: Файл не нужно разархивировать, ресурс паки хранятся в формате .zip, покажите скриншотом вашу папку "resourcepacks" после установки пакета текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 Может быть что-то с самим пакетом ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NikitaDe 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 43 минуты назад, buka22 сказал: Может быть что-то с самим пакетом ресурсов? Я устанавливал разные паки с разных сайтов и разных размеров, ничего не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 09.05.2022 в 22:03, NikitaDe сказал: Я зашел на DivineRPG, сервер DivineRPG1 Hard, и заходил в папку прямо по кнопке в настройках, эта папка уже находилась там где я написал выше. Заходите в игру, нажимаете "Настройки" -> "Пакеты ресурсов" Далее нажимаете на "Открыть папку" Туда загружаете желаемый ресурспак. Для примера я взял faithful.Нажимаете "Готово" и снова заходите. Вуа-ля. Ваш ресурс-пак в игре. p.s. После перезапуска он может исчезнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 Здравствуйте! Если ваша проблема до сих пор актуальна, создайте новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто может подсказать как установить ресурс паки для данного проекта? Попробовал несколько паков и по версии взял нужный, все равно в список паков в игре они не добавились. Архив разархивировал и добавил папку в папку ресурс паков лаунчера.
Поделиться сообщением