Deflorator 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Почему модераторы не дают даже предупреждений? Сразу мут на 30мин из-за слова "САЛАМ". Ну не заметил я что у меня капс случайно нажалс Я выключил сразу, одно слово капсом всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Deflorator сказал: Почему модераторы не дают даже предупреждений? Сразу мут на 30мин из-за слова "САЛАМ". Ну не заметил я что у меня капс случайно нажалс Я выключил сразу, одно слово капсом всего! Зависит от модеров, некоторые дают сначала предупреждение, а некоторые сразу мут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Здравствуйте! Стандартный срок наказания по пункту 3.7(капс) равен 15-ти минутам, возможно Вы перепутали и мут выдан за другое сообщение? Изменено 8 мая 2022 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Доброго времени суток! Вам было выдано наказание по пункту 3.2, он никак не относится к капсу. Если Вы не согласны с наказанием модератора, то его можно обжаловать в специальном разделе: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 классный ник.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 Мне обжалование натупо игнорят, перебанили моих знакомых по приколу, мут это не так и ужасно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 1 час назад, HelpBee сказал: Мне обжалование натупо игнорят, перебанили моих знакомых по приколу, мут это не так и ужасно "По приколу" модерация не выдает наказаний. Если их забанили, то было за что. Можно подать обжалование, если вы считаете, что оно было выдано не правильно. А так-же обжалование не игнорируют. Оно рассматривается и ответ дается в течение недели. Изменено 8 мая 2022 пользователем 3ADPOT_MACTEP: 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deflorator 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 10 часов назад, UralteTwo сказал: Здравствуйте! Стандартный срок наказания по пункту 3.7(капс) равен 15-ти минутам, возможно Вы перепутали и мут выдан за другое сообщение? Так я только зашёл на сервер, это моё первое сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deflorator 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 10 часов назад, hanacaomille сказал: Доброго времени суток! Вам было выдано наказание по пункту 3.2, он никак не относится к капсу. Если Вы не согласны с наказанием модератора, то его можно обжаловать в специальном разделе: тык Обжаловать не имеет смысла, 15 минут не так долго, просто не понимаю почему нельзя дать варн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Deflorator сказал: Обжаловать не имеет смысла, 15 минут не так долго, просто не понимаю почему нельзя дать варн У каждого свои рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deflorator 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, negatifff сказал: У каждого свои рамки? Когда я был модером я за такое даже варн не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Deflorator сказал: Когда я был модером я за такое даже варн не давал Ты это ты, а другие это другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Меня больше бесит что модеры могут решать что является нарушением а что нет по некоторым правилам (к примеру 1.6 или 6.6) Не раз была ситуация что продавал предмет на который вообще нету минимальной цены и чуть не отлетал (1 раз даже наказали) при том что я Продавал а не Раздавал, хотя казалось бы пару исключений и правок добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 16 минут назад, KopTe3 сказал: Меня больше бесит что модеры могут решать что является нарушением а что нет по некоторым правилам (к примеру 1.6 или 6.6) Не раз была ситуация что продавал предмет на который вообще нету минимальной цены и чуть не отлетал (1 раз даже наказали) при том что я Продавал а не Раздавал, хотя казалось бы пару исключений и правок добавить Каждый модер видит ситуацию по-разному. Не каждый модер опытный, не каждый модер добрый. Также всегда существует раздел Обжалования, если не согласен с наказанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 49 минут назад, xNEKOx сказал: Каждый модер видит ситуацию по-разному. Не каждый модер опытный, не каждый модер добрый. Также всегда существует раздел Обжалования, если не согласен с наказанием. Дак в том и фишка что правила пространные, и можно толковать как хочешь по этому и в обжаловании 100% откажут, вот под 6.6 можно подогнать буквально что угодно, кто-то пишет "добрый день" и ему мут потому-что день не добрый (утрировал но вы поняли) под 1.6 ровно так же, хочешь продать ману 2 монеты за лям и тебе бан, хотя на ману вообще нету никакой цены, по составным предметам ее не расставить ибо она получается либо меньше либо в 1000 раз больше (по землекрушителю мана 4 монеты к 1 ляму, по манастали 2600 монет к 1 ляму) Тут уже не важно какой модер, сами правила такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, KopTe3 сказал: Дак в том и фишка что правила пространные, и можно толковать как хочешь по этому и в обжаловании 100% откажут, вот под 6.6 можно подогнать буквально что угодно, кто-то пишет "добрый день" и ему мут потому-что день не добрый (утрировал но вы поняли) под 1.6 ровно так же, хочешь продать ману 2 монеты за лям и тебе бан, хотя на ману вообще нету никакой цены, по составным предметам ее не расставить ибо она получается либо меньше либо в 1000 раз больше (по землекрушителю мана 4 монеты к 1 ляму, по манастали 2600 монет к 1 ляму) Тут уже не важно какой модер, сами правила такие ну вообще какой модер - значение имеет. Если модер без опыта, и дал ошибочно по своему усмотрению мут\бан, то все-таки стоит написать обжалование, конечно же описав как все было и свою точку зрения, а не просто "он дал мут\бан просто так". за "Добрый день" конечно мута не дадут, мут на эмоциональном уровне не дают, только по правилам, а если модер дал мут на эмоциональном уровне потому что у него плохое настроение, то можно и жалобу на него написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 19 минут назад, xNEKOx сказал: ну вообще какой модер - значение имеет. Если модер без опыта, и дал ошибочно по своему усмотрению мут\бан, то все-таки стоит написать обжалование, конечно же описав как все было и свою точку зрения, а не просто "он дал мут\бан просто так". за "Добрый день" конечно мута не дадут, мут на эмоциональном уровне не дают, только по правилам, а если модер дал мут на эмоциональном уровне потому что у него плохое настроение, то можно и жалобу на него написать. Я же говорю тебе, правила пространные, можно подогнать что угодно практически, и это дает инструментик "эмоциональным" модераторам, а отбери этот инструментик и люди добрее станут и улыбки с радугами с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Мне к стате на диване первом срочно админ или модер нужен, кто-то создал искуственную лаг зону на моей терре (подозреваю что это вороток + открытый ящик) Не могу найти ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 8 часов назад, KopTe3 сказал: Дак в том и фишка что правила пространные, и можно толковать как хочешь по этому и в обжаловании 100% откажут, вот под 6.6 можно подогнать буквально что угодно, кто-то пишет "добрый день" и ему мут потому-что день не добрый (утрировал но вы поняли) под 1.6 ровно так же, хочешь продать ману 2 монеты за лям и тебе бан, хотя на ману вообще нету никакой цены, по составным предметам ее не расставить ибо она получается либо меньше либо в 1000 раз больше (по землекрушителю мана 4 монеты к 1 ляму, по манастали 2600 монет к 1 ляму) Тут уже не важно какой модер, сами правила такие Под правило 6.6 Попадает только дизинформация связанная с техническими или игровыми аспектами игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 13 часов назад, Deflorator сказал: Обжаловать не имеет смысла, 15 минут не так долго, просто не понимаю почему нельзя дать варн Все зависит от текста - нарушения, если предупреждение уместно - его делают, а если на прямую нарушено правило, то выдают наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 21 час назад, HelpBee сказал: Мне обжалование натупо игнорят, перебанили моих знакомых по приколу, мут это не так и ужасно Я пошутил, ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 Закрываю тему, так как она переходит в бесполезную дискуссию. Хочу сказать лишь несколько вещей: 1. Если обжалование по вашему мнению не имеет смысла, то какой смысл имеет создание таких тем и организация подобных обсуждений? 2. Некоторые обжалования рассматриваются не так быстро как другие, так как нужно ждать ответа и подтверждать информацию, собирать док-ва. В любом случае в течение недели ответ будет дан.3. Модераторы на сервере, где они закреплены самостоятельно, в основном, регулируют игровой процесс, что касается 1.6, когда нет минимальных цен тоже. А вот в случае, когда вы считаете, что модератор/администратор поступает неверно, то пишите жалобу или обжалование (зависит от ситуации). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение