OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 10 минут назад, Derry сказал: Для автокрафта можно было бы автокрафт можно сделать) у нас на дт стоит автопробуд, сам кидает сердца, пробуждает и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 30 минут назад, Derry сказал: Для автокрафта можно было бы Ну, не все же полностью автоматически делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 33 минуты назад, OldDoga сказал: автокрафт можно сделать) у нас на дт стоит автопробуд, сам кидает сердца, пробуждает и т.д) Я знаю что можно, и делал, но как по мне удобнее через сборочный стол, быстрее и багов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте! Также будет добавлен новый загрузочный экран. Скрытый текст Изменено 11 апреля 2022 пользователем UralteTwo: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, UralteTwo сказал: Здравствуйте! Также будет добавлен новый загрузочный экран. Скрыть содержимое Красиво, ждем поскорее вайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) Добавлен кит с предметами для привилегии Koya. Изменено 17 апреля 2022 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, UralteTwo сказал: Добавлен кит с предметами для привилегии Koya. Теперь хочу поорать в сторону администрации дт, ибо они кит этот делать не хотят. Пытаются всё усложнить но усложняют на 1 день максимум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2022 Дождались и вайп) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VR_DESTROYER 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2022 MrMen19 я тя жду) VR_PLAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2022 Где посмотреть ограничение лимиты на этот данный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2022 55 минут назад, Aleksander20 сказал: Где посмотреть ограничение лимиты на этот данный сервер? Имеешь ввиду блоки на чанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2022 18 часов назад, UralteTwo сказал: Имеешь ввиду блоки на чанк? ну пример механизмы на чанк и.т.д и сколько там игрок грузит чанк 3х3 или 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2022 2 часа назад, Aleksander20 сказал: ну пример механизмы на чанк и.т.д и сколько там игрок грузит чанк 3х3 или 5х5 Ограничений мало, нет особого листа где можно их посмотреть, а вот игрок грузит 9х9 чанков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2022 24 минуты назад, UralteTwo сказал: Ограничений мало, нет особого листа где можно их посмотреть, а вот игрок грузит 9х9 чанков. Слабо верится что всем 9х9 грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2022 1 час назад, OldDoga сказал: Слабо верится что всем 9х9 грузятся А вот нужно поверить, потому что много у кого 9х9 базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 Предлагаю Matter Overdrive!Подробнее - тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 Также предлагаю модульную броню! Подробнее - тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение