UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки проекта LemonCraft! В этой теме мы бы хотели представить обновление к предстоящему вайпу на сервере SpaceTech.(Решили не делать к следующему вайпу большое обновление. Почему? Потому что пришлось бы значительно затянуть вайп, который сейчас идет). Основные детали Добавлено кастомное стартовое меню. Обновлен мод AE2-Extras. Добавлена новая трейдовая система (SHIFT+ПКМ по игроку, /trade *ник*). Внесены коррективы в квестовые линии, исправлены ошибки и неточности. Добавлен крафт Мирному столу. Ретекстуринг некоторых кастомных предметов. Добавлен способ х2 переработки циркониевой руды. Добавлен кит с предметами для привилегии Koya. Скрытый текст Новые кастомные предметы и блоки Сплав из адских звезд Скрытый текст Универсальная электросхема Скрытый текст Синтезирующие ядро и его части Скрытый текст Различные состояния руд (Чароит, цирконий, нефрит) Скрытый текст Медали высокого и низкого класса - предмет, который будет использоваться как награда за ивент Скрытый текст Данные медали можно сдать в сплиттер и получить пиксели. Совершенный корпус механизма Скрытый текст Совершенный трансформатор Скрытый текст Изменение крафтов Многоядреная солнечная панель Скрытый текст IV генератор Скрытый текст Демонический верстак Скрытый текст Солнечная панель Скрытый текст Ультимативная солнечная панель Скрытый текст Микросхемы (BC Silicon) Скрытый текст Квантовое ядро Скрытый текст Части для ракеты 7-го уровня Скрытый текст Сверхпрочное покрытие 6-го уровня в крафте заменено на сверхпрочное покрытие 7-го уровня. Мирный стол Скрытый текст Квантовый синтезатор Скрытый текст Улучшенный лазер Скрытый текст Изменения опубликованные выше неокончательны, если у вас есть предложения по корректировкам и изменениям, то вы можете предложить их ниже, также рассматривается конструктивная критика. Давайте сделаем сервер лучше вместе! Изменено 17 апреля 2022 пользователем UralteTwo: 12 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Придётся на SpaceTech ещё заходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, UralteTwo сказал: Добавлено кастомное стартовое меню. 1 час назад, UralteTwo сказал: Ретекстуринг некоторых кастомных предметов. покажи это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 @OldDoga, добрый день. Насчет новых текстур не вижу смысла показывать, так как изменено всего 4 текстуры на предметах, а вот меню могу показать. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, fanpro сказал: Придётся на SpaceTech ещё заходить Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, UralteTwo сказал: @OldDoga, добрый день. Насчет новых текстур не вижу смысла показывать, так как изменено всего 4 текстуры на предметах, а вот меню могу показать. Скрыть содержимое Неееет, только не новое менююю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 КОГДА ВАЙП??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Где крафт мирного стола?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 @HelpBee как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, UralteTwo сказал: @HelpBee как только, так сразу Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 8 минут назад, HelpBee сказал: Где крафт мирного стола?... Добавил в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 29 минут назад, UralteTwo сказал: Добавил в тему. 20 февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, HelpBee сказал: 20 февраля... Добавил в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 8 часов назад, UralteTwo сказал: Мирный стол Показать содержимое И сколько таких прелестей в чанк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Невероятное обновление Спейса, с каждым вайпом все лучше и лучше!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 8 часов назад, Derry сказал: И сколько таких прелестей в чанк? Пока что нет ограничения, но может по этому поводу есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Я ж на SpaceTech захотел зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 3 часа назад, UralteTwo сказал: Пока что нет ограничения, но может по этому поводу есть предложения? думаю смысла нету в этом огр ставить, там и так слабо фармится( та и если нужно мобы из ад и энд нужно будет ставить в аду и энд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 8 часов назад, UralteTwo сказал: Пока что нет ограничения, но может по этому поводу есть предложения? Смотря от нагрузки, если не нагружает, то можно и без ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Derry сказал: Смотря от нагрузки, если не нагружает, то можно и без ограничения Ну, я думаю, что ограничение можно поставить - 32/64 стола на чанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, UralteTwo сказал: Ну, я думаю, что ограничение можно поставить - 32/64 стола на чанк Поскольку они слабенькие в фарме, то лучше 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Derry сказал: Поскольку они слабенькие в фарме, то лучше 64 Я бы не сказал, что они прям слабенькие, я считаю хорошая штука учитывая, что сбавит нагрузку на сервер и базу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 А не хотите сделать крафт пб блоков/слитков в сборочном столе? (энергия,сердце, ядра, блоки=пб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 20 минут назад, Derry сказал: А не хотите сделать крафт пб блоков/слитков в сборочном столе? (энергия,сердце, ядра, блоки=пб) Есть ведь уже крафт, но в QED, зачем еще один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 16 минут назад, UralteTwo сказал: Есть ведь уже крафт, но в QED, зачем еще один? Для автокрафта можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение