Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 Дайте возможность игрокам писать команду /delhome, или аналогичную... На данный момент пишет "у вас нет прав на использование данной команды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 21 минуту назад, Bubzer сказал: Дайте возможность игрокам писать команду /delhome, или аналогичную... На данный момент пишет "у вас нет прав на использование данной команды" Есть команда /home remove "название дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 С помощью команды /sethome "название дома" можно переставить точку в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) /home delete, еще такая есть) Изменено 7 апреля 2022 пользователем SemenSAM: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 @UralteTwo переставить это хорошо, но мне, допустим, хочется полностью удалить её, или сменить название, для более простой навигации между домами, которых у меня, к примеру, 12. Да, можно запомнить, но разве дать возможность использовать одну команду столь сложно с вашей стороны? Если да, то вопрос будет снят как дурацкий, но причина мне всё ещё любопытна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 @Unarbale... Я патата... За информацию спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 Тему можно закрыть, информацию получил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение