lololowaks 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Когда вайп на DivineRPG будет,стоит ли залетать сейчас,хочу,но боюсь вайпа что развиватся зря буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Как говорили ранее и будут говорить, точных дат вайпов никак нельзя узнать. Смотрите новости в группе ВК и следите, там будут выкладывать пост, когда будут делать вайп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 24 минуты назад, lololowaks сказал: Когда вайп на DivineRPG будет,стоит ли залетать сейчас,хочу,но боюсь вайпа что развиватся зря буду Последний вайп был 4 декабря, лучше подождать и перейти на Мистик Теч, на котором так же есть дивайн рпг, магические и технические моды! (ну очень интересное предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BAD_EHOT 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Никто заранее не может знать дату вайпа, следите за новостями в группе вк, там публикуется информация о вайпах. Можете ориентироваться на время последнего вайпа, если был вайп не совсем давно, то скорее всего в ближайшие 2 месяца, он не намечается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 Все новости в группе вк. Заранее вайпы не планируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда вайп на DivineRPG будет,стоит ли залетать сейчас,хочу,но боюсь вайпа что развиватся зря буду
Поделиться сообщением