Перейти к публикации
  • 0
lixrey

Industry 2 Опять квесты? Ахаха, наканец-та

Вопрос

А что это такое? Что-что это такое? Не рабочий квест? Как неожиданно.

Screenshot_167.thumb.png.8cfbb1ed9b217e188f38953d3c1af520.png

Screenshot_168.thumb.png.7d28cda403602b6c3cee5b98ada9e1ed.png

Я понимаю, что руководящий состав проекта, цитирую @EgorLumpov2005 , "мы тоже люди и имеем личную жизнь, а не какие-то роботы", но в чем проблема пройтись по ветке квестов и проверить их работоспособность? Их не так много на инде, чтобы ссылаться на отсутствие времени. Прокликать все квесты можно за час. Нет гм-а? А в чем проблема назначить ответственного? В чем проблема выдать его человеку на время, чтобы он проверил те или иные моменты?

Для чего вы ждете ОС от игроков, когда 95% даже про существование форума не знают? Не говоря уже о том, чтобы получить ОС о более скрытых недоработках.

И это самый простой пример недоработки. Если углубляться же в сами моды, где поверхностных знаний не хватит для нахождения чего-либо интересного - то текущий состав модерации, говорю только за IND2, не скажет ничего, от слова совсем.
@DenProMax не даст соврать, если он помнит, как я его на ДТ по модам гонял в 2020 году, конечно же, что он на большую часть вопросов говорил "я не знаю"

Собсна, чиним квест, ребята, чиним.
В тему с багами смысла нет писать, мне там с 2020 года не отвечают )(

Поделиться сообщением

21 ответ на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 1

Приветствую!

Как вы сказали, что у нас нет времени на проверку квестов, дело в том, что вещи в квестах устанавливаются из гм с какими-либо изменениями в условии квеста чтобы игрок мог выполнить их, имея гм, любой квест будет 100% сдан даже если игрок не может, по этой причине проверять квесты необходимо в режиме выживания и крафтить всё, на это нужно много времени. Так же, в игре зажмите F3+H, и пришлите скриншот в в данную тему с мечом и зажатым шифтом у вас в инвентаре, а так же который в квесте(шифт надо зажимать наведясь на предмет). Ошибки бывают везде и во всём, без них никуда, как говорят, люди учатся на своих ошибках, в каждой теме вы пишете так, будто сборка должна быть идеальна в плане багов, однако везде играет роль человеческий фактор из-за которого и могут возникать данные ошибки. Что касается данных квестов, что квесты на Avaritia, что на раннее вами упомянутый Level Storage, создавались не персоналом Industry 2.

Изменено пользователем EgorLumpov2005:

Поделиться сообщением

• 0

А назначить 2-х людей где один крафтит и сдает а второй в гм дает нужные ресурсы нельзя?

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 07:04, KopTe3 сказал:

А назначить 2-х людей где один крафтит и сдает а второй в гм дает нужные ресурсы нельзя?

Показать больше  

Модерация не хочет проявлять инициативу, опять же, говорю только за IND2. Вся их суть - изредка заходить и давать муты в чатике, да баны с форума.
Нет никакого стремления в улучшении.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 07:56, lixrey сказал:

Модерация не хочет проявлять инициативу, опять же, говорю только за IND2. Вся их суть - изредка заходить и давать муты в чатике, да баны с форума.
Нет никакого стремления в улучшении.

Показать больше  

Если вы не знаете что мы делаем, не нужно просто так обвинять нас, редкие входы не сервер обусловлены тем, что на данный момент готовится очень крупное обновление для сервера и мы полностью заняты им. И прикрепите скриншоты которые были упомянуты выше мной.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 08:28, EgorLumpov2005 сказал:

Если вы не знаете что мы делаем, не нужно просто так обвинять нас, редкие входы не сервер обусловлены тем, что на данный момент готовится очень крупное обновление для сервера и мы полностью заняты им. И прикрепите скриншоты которые были упомянуты выше мной.

Показать больше  

Я не исключаю такой возможности, чтобы гл. модераторы что-то там и делают крупное. Основной посыл был к обычной модерации и стажером, которые знают моды на уровне поверхностных знаний.

Скриншоты будут позже.

Изменено пользователем lixrey:

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 07:04, KopTe3 сказал:

Показать больше  

На это нужен старший персонал, который, у нас на сервере очень занят, BlackRainbow имеет очень мало свободного времени, я же, помимо Industry 2, имею обязанности на OneBlock, у Gripher2015 тоже самое что и у BlackRainbow.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 08:32, lixrey сказал:

Я не исключаю такой возможности, чтобы гл. модераторы что-то там и делают крупное. Основной посыл был к обычной модерации и стажером, которые знают моды на уровне поверхностных знаний.

Скриншоты будут позже.

Показать больше  

На то они и стажёры, они учатся, ведь они тоже ранее были игроками и имеют знания основанные на их игрового процесса, кто-то изучал сборку вдоль и поперёк как мы с Gripher2015, а кто-то был в крупной команде где просто делал то, что просили, не вникая особо в мод.

Поделиться сообщением

• 0
  10.03.2022 в 22:47, EgorLumpov2005 сказал:

пришлите скриншот в в данную тему с мечом и зажатым шифтом у вас в инвентаре, а так же который в квесте(шифт надо зажимать наведясь на предмет).

Показать больше  

Скриншот меча в инвентаре с ID выше

Screenshot_171.png.fb3b5b69d12255e84e23bb7f200bea2d.png

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 08:35, EgorLumpov2005 сказал:

На то они и стажёры, они учатся, ведь они тоже ранее были игроками и имеют знания основанные на их игрового процесса, кто-то изучал сборку вдоль и поперёк как мы с Gripher2015, а кто-то был в крупной команде где просто делал то, что просили, не вникая особо в мод.

Показать больше  

Так может стоит брать более знающих стажеров, а не тех, которые в пунктах правил путаются и при вопросах по модам издают "бе" и "ме"?

Я понимаю, что у вас их не хватает, но какой смысл от этих "чат-ботов", которые только и могут, что муты выдавать? От того, что люди нецензурно выражаются никто не страдает, а если и страдает, то велком на форум.

Поделиться сообщением

• 0

У нас свои критерии принятия в состав стажёров, если вы считаете что кто-то из стажёров не справляется со своими обязанностями, можете написать жалобу и её рассмотрят. Менять критерии чисто из-за того что вас не устраивают стажёры, мы не собираемся

Изменено пользователем EgorLumpov2005:

Поделиться сообщением

• 0

@lixrey 

Нет примера лучше, чем свой собственный 😁

Если у вас получится попасть в состав команды, то покажите мастер класс по модерированию серверов и составьте квесты :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 13:38, davi0k сказал:

@lixrey 

Нет примера лучше, чем свой собственный 😁

Если у вас получится попасть в состав команды, то покажите мастер класс по модерированию серверов и составьте квесты :)

Показать больше  

Если мне дадут право флеймить людей за слабоумие - то я отправлю заявку.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 14:36, lixrey сказал:

Если мне дадут право флеймить людей за слабоумие - то я отправлю заявку.

Показать больше  

Никто вам не даст право насмехаться над людьми, тем более в должности.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 14:45, fanpro сказал:

Никто вам не даст право насмехаться над людьми, тем более в должности.

Показать больше  

Вот и ответ, почему я не подаю заявку на модерирование.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 14:54, lixrey сказал:

Вот и ответ, почему я не подаю заявку на модерирование.

Показать больше  

Ну а как вы себе это представляете? Стажёр который будет насмехаться над людьми которые будут просить помощь, пускай и в лёгких вопросах.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 14:56, fanpro сказал:

Ну а как вы себе это представляете? Стажёр который будет насмехаться над людьми которые будут просить помощь, пускай и в лёгких вопросах.

Показать больше  

Для легких вопросов есть выражение "Зачем мне давать тебе рыбу, если я могу дать тебе удочку?".

Для более глубоких вопросов - велком.

Поделиться сообщением

• 0

Подкорректировали квест, проверьте теперь.

Поделиться сообщением

• 0
  11.03.2022 в 16:02, EgorLumpov2005 сказал:

Подкорректировали квест, проверьте теперь.

Показать больше  

Засчитан, закрывай тему.

За Mekanism галки так и нет, так, к сведению.
Screenshot_178.thumb.png.11ec58731d3de280636b6367e399b367.png

Изменено пользователем lixrey:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.