palpalpal 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 как превратить друга в оборотня если я сам оборотень? надо провести какой то ритуал? скажите пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 52 минуты назад, Spawn999 сказал: Если ты 11 лвл то надо убивать его ночью вобличии оборотня если унего потом нопишит фиолетовым он зарожон В моде Witcheri у оборотня есть только 10 уровней. 11 это пункт мол радуйтесь жизни что вы 10 уровня. Что бы заразить игрока в оборотня нужно сначала самому стать 10 лвл-ом, а потом просто поубивать его в обличие оборотня. Точно не помню но там что то на английском в чат фиолетовым цветом напишет. Изменено 22 ноября 2017 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Я точно не знаю, но попробуй его покусать (убить) несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Spawn999 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Если ты 11 лвл то надо убивать его ночью вобличии оборотня если унего потом нопишит фиолетовым он зарожон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 "Вобличии", "нопишит", "зарожон"... Ну, хоть "жи-ши" через "и" пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ответ дан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
как превратить друга в оборотня если я сам оборотень?
надо провести какой то ритуал?
скажите пж)
Поделиться сообщением