bynioos 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Зашел поиграть на HiTech 1.12.2, скачал лаунчер и начала запускаться сама играть (почему то в правом нижнем углу) после загрузки, вроде передвинул окно игры в центр, зашел на сервер, настроил все под себя... Но... После того как зашел во весь экран у меня персонаж инвентарь съехали вправо и NEI стал очень узким и нечитабельным. Прошу помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 14 минут назад, bynioos сказал: Зашел поиграть на HiTech 1.12.2, скачал лаунчер и начала запускаться сама играть (почему то в правом нижнем углу) после загрузки, вроде передвинул окно игры в центр, зашел на сервер, настроил все под себя... Но... После того как зашел во весь экран у меня персонаж инвентарь съехали вправо и NEI стал очень узким и нечитабельным. Прошу помогите пожалуйста. Попробуйте сбросить настройки графики: Настройки->Графика->Другое->Сбросить настройки графики. Далее снова настройте все под себя, надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bynioos 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Кстати я настраивал все под себя после того как я заметил что все пошло на перекосяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 4 минуты назад, bynioos сказал: Кстати я настраивал все под себя после того как я заметил что все пошло на перекосяк Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение