FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Доброго времени суток! Представляем вашему вниманию новые крафты на MysticTech (В процессе)! Принимаем только конструктивную критику, задавайте вопросы - получайте ответы! Изменено 22 февраля 2022 пользователем Gromozeka186: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duoh 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Прежде чем ставить к улучшенной солнечной панели посмотри как делается иридий(тк на будущее). Потому что возможно иридий делается только в молекулярном преобразователе. А так всё Gut Изменено 22 февраля 2022 пользователем Duoh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banan4ik1338 39 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Duoh сказал: Прежде чем ставить к улучшенной солнечной панели посмотри как делается иридий У иридия будет другой крафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Если сделали пластину из стали иммёрсива в крафте электросхемы, есть ли шанс на аддоны иммёрсива? Также, как я вижу, добавили много ресов из ботании, есть ли шанс на автоматизацию её крафтов, или как обычно, ручками? +появилась пента из Витчери, будут ли крафты кобольта, или приёдтся страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 1 час назад, Bubzer сказал: Также, как я вижу, добавили много ресов из ботании, есть ли шанс на автоматизацию её крафтов, или как обычно, ручками? возможно и щас там.. та и добавять вам botanical machinery - поэтому можно будет думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Если желаете предложить добавление крафт данным предметам, то вам в другую тему! Welcome to Обсуждения>[МysticTech] Обновление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение