FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Я приветствую всех читателей моего гайда по модификации Atum, начинаем! Этап первый: Портал в измерение Atum. Скрытый текст Начнем наше путешествие по измерению Atum с постройки самого портала: Сам портал выглядит как мультиблочная структура, поэтому будем строить по слоям; 1-ый слой: Выставите обычный песчаник по территории 5х5; 2-ой слот: Поставьте по периметру нашего "Квадратика" еще 16 блоков песчаника; 3-ий слой: Поставьте по 2 блока песчаника по углам постройки, См. Изображение* 4-ый слой: Разливаем воду так, как показано на скриншоте, чтобы источник воды был бесконечным! Итак, структура построена, осталось лишь активировать портал! Для активации портала вам необходимо скрафтить предмет "Скарабей", крафт которого прикреплен ниже: Для активации портала нажмите "Скарабеем" ПКМ по воде, ваш портал активируется: Портал построен, галочка поставлена, переходим ко второму этапу! Этап второй: Квесты. Скрытый текст В данном этапе поясню где брать некоторые предметы для сдачи заданий Для данной модификации представлена своя не совсем легкая квестовая линия! См. Скриншот Не это ли счастье?! Очень легкие квесты с обалденной наградой! Расскажу о выполнении данной квестовой линии. 1-ое задание: "В таинственное прошлое Египта". (Тут все предельно просто, комментариев не требует) 2-ое задание: "Путешествие начинается" - И в правду очень говорящее название квеста, для него нам потребуется скрафтить сет пустынной брони! См. скриншот Для крафта данной брони нам потребуется: Сет железной брони (При крафте на сервере Divine RPG1,2 создается не ванильная броня, будьте внимательны!), Лён (Семена льна можете найти на оазисах в измерении Atum), Сет брони Скитальца (Крафтится из ткани, которая создается из трёх льна). См. скришоты ниже Оазисы (На них вы сможете найти полезные ресурсы, такие как: Алмазы, Золото, Железо и т.п. Также семена льна: Крафт льняной ткани: (3 льна=Льняная ткань) Крафт сета Скитальца: Шлем (5 льняной ткани) Нагрудник (8 льняной ткани) Поножи (7 льняной ткани) Ботинки (4 льняной ткани) Крафт пустынного сета брони: Шлем (Шлем скитальца+Железный шлем) Нагрудник (Нагрудник скитальца+Железный нагрудник) Поножи (Поножи скитальца+Железные поножи) Ботинки (Ботинки скитальца+Железные ботинки) После завершения крафта Пустынного сета брони, квест будет выполнен! 3-е задание: "Оазис". Для выполнения данного задания потребуется: Папирус и финики находятся на оазисах: Они словно яблочки Не путать с тростником! После сбора всех предметов, квест будет выполнен! 4-ое задание: "Библиотека". Ну-с тут все предельно просто! Крафт свитков: (7 папируса+2 палочки) После сбора всех предметов, квест будет выполнен! 5-ое задание: "Руины гробницы". Нам потребуется сделать набор инструментов из "Здешних" камней. Крафт Известняковых инструментов: Меч Кирка Лопата Мотыга Топор После крафта всех инструментов, квест будет выполнен! 6-ое задание: "Гробница фараона". В данном квесте потребуется собрать все артефакты, которые можно найти в разрушенных строениях, которые будут показаны в следующем этапе! После сбора всех артефактов, Квест будет выполнен! (Информация о нахождении артефактов в 3-ем этапе!) 7-ое задание: "Обитатели пустыни". Крафт Меча каменного воина: Все предметы знакомы, крафт нетрудный. Нахождение Короткого лука: Падает с данных мобов Крафт сета Мумии: Все ингредиенты падают из Мумий, которые находятся у пирамид (Информация в 3-ем этапе!) Шлем (5 Клочков ткани) Нагрудник (8 Клочков ткани) Поножи (7 Клочков ткани) Ботинки (4 Клочка ткани) Нахождение Волчьей шкуры: Падает с данных мобов После сбора всех предметов, Квест будет выполнен! 8-ое задание: "Новые знания и незабываемые воспоминания". Нам потребуется собрать 64 эктоплазмы и 16 пузырьков опыта! Нахождение Эктоплазмы: Падает с данных мобов Крафт пузырьков опыта: (4 Эктоплазмы+Пузырек с водой) После сбора предметов, квест будет выполнен! Остальные задания: "<...>" Все эти предметы падают из фараона, о котором я расскажу в 3-ем этапе! Конец второго этапа, переходим к 3-ему! Третий этап: Сооружения и постройки. Скрытый текст В данном этапе расскажу о всех сооружениях и постройках, также продолжу тему Артефактов из Квестов, которые падают из Фараона! Самое первое сооружение, которое вы сможете найти, так это Разрушенный дом! Данное сооружение содержит в себе сундук, в котором вы сможете найти Артефакты по типу: Кольца, Броши, Скипетры, Идолы. Также полезные ресурсы, такие как: Алмазы, Золото, Железо и т.п. Второе сооружение по важности-это библиотека! В данном сооружении вы сможете найти лишь только книги! Третье сооружение-это пирамида, самое важное! Пирамида представляет собой захоронение Фараона, но чтобы дойти до него, нужно пройти через лабиринт! После того, как мы нашли сундук, стоит его открыть и... ПОЯВИТСЯ ФАРАОН! Фараон призывает мумий, чтобы они помогали ему нас убить, но сильного баффа ему это не дает) После убийства фараона вам выпадет 1 из Артефактов, который нужен для Квестов (Да-да те самые, про которые я говорил, что падают с Фараона) Мне выпало равновесие Маата: Чтобы выполнить линию квестов полностью, нужно убить Фараона около 50-60 раз, это очень мутурно! :d Конец третьего этапа, также как и гайда) Я считаю, что повествовал вам о самом главном в измерении Atum! Если вы хотите подробнее о всех Артефактов с фараона, чтобы я расписал все возможности, то напишите в комментариях) (P.S. Они есть в Nei) Я очень надеюсь на вашу оценку 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Вопрос к квесту с ожерельями кольцами и тд, у меня с пирамид только такое падает Где взять те что и у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, KopTe3 сказал: Вопрос к квесту с ожерельями кольцами и тд, у меня с пирамид только такое падает Где взять те что и у тебя? Привет! Окуни драгоценности в воду, они будут блистать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, FlyGaming сказал: Привет! Окуни драгоценности в воду, они будут блистать) Спасиб, ато никто этого не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение