ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Здравствуйте, дорогие игроки проекта LemonCraft!На днях я бы хотел провести ивент на сервере Industry 2. Каким будет ивент? Каким вы его хотите видеть? Об этом Вы можете написать внизу. Я выберу то, что хотят большинство игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Сплиф .-. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 скай варс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 сделай супер сложный паркур(спроси у @BlackRainbow как его делать, уж он то знает) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 48 минут назад, sasha3421 сказал: скай варс Хах, не, этот вариант точно не пройдёт) Дело в том, что скайварс очень сложный в постройке, игрок может принести с собой разные плюшки, дающие ему приемущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 37 минут назад, Promaster157 сказал: сделай супер сложный паркур(спроси у @BlackRainbow как его делать, уж он то знает) возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 34 минуты назад, ClimbSitesXD сказал: Хах, не, этот вариант точно не пройдёт) Дело в том, что скайварс очень сложный в постройке, игрок может принести с собой разные плюшки, дающие ему приемущество флаги есть, та и сперва посмотреть ивент и т.д и впустить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, sasha3421 сказал: флаги есть, та и сперва посмотреть ивент и т.д и впустить можно) В любом случае, реализовать это будет очень сложно, я 1 не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 царь горы (будет очень высокая гора с разными препядствиями и помощью) и первые 3 кто заберутся выйграют (ударять игроков можно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Мне нравится идея @zombie_virus, вижу трассу к вершине горы с паркуром и испытаниями, по которой бегут игроки (ну и я тоже конечно). Для тех, кто не успеет добраться до вершины в числе первых, можно традиционно спрятать интересные обменники по ходу тропы. Пиши, если понадобится помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Ну… Вы прежде чем пишите, то сами подумайте, как он будет делать это один? Построить гору, спрятать обменники? А награды? Это вообще согласовано, извиняюсь за любопытство. Если пишите идеи, то вариируйте награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 20 минут назад, FlyGaming сказал: Ну… Вы прежде чем пишите, то сами подумайте, как он будет делать это один? Построить гору, спрятать обменники? А награды? Это вообще согласовано, извиняюсь за любопытство. Если пишите идеи, то вариируйте награды Для опроса согласование не нужно, м.чата попросил сюда написать идеи ивентов, про награды он не спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVK 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Сделать игру кальмара , кто идёт во время того как организатор повернулся тот и проиграл, организуется просто ну и интересно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 13 часов назад, MVK сказал: Сделать игру кальмара , кто идёт во время того как организатор повернулся тот и проиграл, организуется просто ну и интересно как по мне Это будет сложно в реализации и в самой слежке. Я бы даже сказал невозможно уследить, кто двинулся, а кто нет. Я не хочу конфликтов между игроками, хочу чтобы всё прошло честно и без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 17 часов назад, zombie_virus сказал: царь горы (будет очень высокая гора с разными препядствиями и помощью) и первые 3 кто заберутся выйграют (ударять игроков можно ) запишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Мафия, очень даже интересно организовать в несколько туров если людей много. И как раз через дискорд. Вряд ли конечно это сделают но задумка интересная как по мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 52 минуты назад, lKoshakl сказал: Мафия, очень даже интересно организовать в несколько туров если людей много. И как раз через дискорд. Вряд ли конечно это сделают но задумка интересная как по мне) К сожалению, по ДС не получится, т.к проводить буду я не один, а с администрацией, а сидеть в дс с обычными игроками, увы, администрации запрещено. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение