Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Дорогие ИГРОКИ и АДМИНИСТРАЦИЯ проекта Lemoncraft! Хочу поздравить всех с наступающим новым 2022 годом! С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Спасибо всем тем кто в этом году был с нами и прошел не один вайп,ивенты и много всего другого! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Nekko: 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 С наступающим всех! Успехов и счастья в наступающем новом году 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 С наступающим! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Поздравляю с наступающим от всех ежей этого мира! Всем желаю хорошо провести Новогодние праздники. Изменено 30 декабря 2021 пользователем UralteTwo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 С наступающим всех.И, всем новогоднего настроения (особенно тем у кого его нету).P.S. Респект олдам и тем кто меня помнит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Этот год был тяжелым, эту тяжесть разбавлял наш проект добром и позитивом! Я очень благодарен всей Администрации проекта, игрокам, которые провели этот год вместе! С Наступающим 2022 годом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tausvokse 49 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю вам провести этот праздник как можно лучше, ведь как новый год встретишь, так его и проведёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Спасибо, Дядь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающем 2022 годом! Не знаю, что написать бы.. Ну допустим, покушайте вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 22 минуты назад, ForgeTheDragon сказал: Поздравляю всех с наступающем 2022 годом! Не знаю, что написать бы.. Ну допустим, покушайте вкусно Обязательно вкусно покушаю, наемся за весь сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenZor 12 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Спасибо, вас всех тоже с новым, наступающим 2022 годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, ForgeTheDragon сказал: Поздравляю всех с наступающем 2022 годом! Не знаю, что написать бы.. Ну допустим, покушайте вкусно мне кажется у всех стандартной едой будет - оливье. по этому давайте рофл сделаем , в Новогоднюю ночь немного кринжа так сказать, мисочку с оливье на стеночку себе запостить)) у кого красивее ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение