FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Мне кажется , что стоит добавить на сервер "Wizard" новую пвп арену с красной и зелёной зоной. Так как сервер Wizard имеет очень много модов на пвп (Blood , мод на магию с книжкой , арса вроде , витчери и аоа) на сервере очень большой потенциал в пвп , но так как многие игроки боятся за то , что донатеры не вернут или не отдадут их шмот они не боятся принимать в этом участие. Именно поэтому мне кажется что на визард стоит добавить такую пвп арену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) И да еще , мне кажется ,что эта арена очень позитивно повлияет на развитие игроков визарда в сфере пвп , и привлечёт многих до большего интереса в игре , ведь совершенствоваться в пвп , в большинстве своём , очень интересно ! Изменено 29 декабря 2021 пользователем FaZe_SHoK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 402 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Hi. PvP-арена в планах на Wizard, но пока что процесс строительства приостановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasyoker 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Думаю это произошло потому что админы ушли от туда т.к. им стало скучно там)) Испортили, и теперь никто не играет там з.ы. раньше было лучше XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 402 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 @Vasyoker Белка в отпуске, без неё не хочу строить. А ещё я перешёл на oneblock, т.к быть именно админом на сервере действительно скучно, ведь всё есть, в PvP особо не походишь даже с донатерами. +я там построил огромный и красивый иггдрасиль, добился почти всего, что хотел в этой жизни, осталось только перегнать Lemon'а в топе пользователей) несколько раз почти обогнал, но увы, кажется, что он это заметил и начал делать темы А мой гайдец так и не зашёл, хотя просмотров не мало ;( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение