lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Внимание будьте осторожны! Недавно знакомого обманули на аккаунт! -Недавно когда играли на ТМ2 нам в чате (ЛС) писали такие сообщения как "Чувак есть информация очень ценная, 50 монет и тебе расскажу!" сам я долго не обращал внимание на это и так как я тот ещё еврей до монет то не стал даже думать об этом, мало ли он там напишет дичь какую-нибудь. Но один мой знакомый решил все таки проверить и отправил ему 50 монет, после чего этот чел ему отправил ссылку на офф. сайт лемонкрафта и сказал мол там добавили халяву к предстоящему новому году, что випку дают бесплатно на месяц и тд. Ну и вот мой знакомый вводит эту ссылку в поиск (От радости он не заметил что там не офф сайт, а лазейка в том что там вместо / стоит . то бишь если обычно должно быть сайт/раздел/тема то тут было сайт.раздел/тема) и заходит через свой логин и пароль в этом сайте, и не заходит. По итогу потеряны ресурсы с базы. Я конечно понимаю что это очень старая и глупая ошибка новичка и это легко сразу пронюхать, но на всякий случай советую всем будьте внимательны и не ведитесь на этот бред. Раз один повёлся значит может найтись и ещё один такой же. Удачной и честной вам игры друзья, да не случится с вами такое никогда . (Скринов и ничего нету так как чел тильтанул и ливнул с сервера и даже заикаться об этом не хочет, то ли от стыда что так тупо попался, то ли ещё чего но опять же внимательность лишний раз не повредит) Изменено 28 декабря 2021 пользователем lKoshakl: Дополнил чтобы не было недопониманий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 А вы или ваш друг помнят ник данного "обманщика"? Если вы его помните, то вы очень поможете тем людям, которые ещё не попались в данную схему. Только ни в коем случае не пишите его сюда. Напишите лучше ситуацию и ник человека в группу ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) @__Itachi__ Сам я не особо как и говорил обращал внимания на него поэтому не запомнил, спрошу у друга если он скажет то я напишу в группу ВК. Кто ж думал что такое будет, за столько лет впервые такое Изменено 28 декабря 2021 пользователем lKoshakl: Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение