papo4lok 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Я купил даймонд набор одел браню начел играть и сервер отключился резко я ждал захожу а там біл откат и у меня все пропало и еше раз использовать кит не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Обратитесь в группу ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Добрый вечер! Прошу обратиться в техническую поддержку в группе ВКонтакте. Вам обязательно помогут! Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 papo4lok 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 можно сылку куда писать именно а то все облазил не чего не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 @papo4lok , Я ответил вам выше, нажмите на слово «Кликабельно»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я купил даймонд набор одел браню начел играть и сервер отключился резко я ждал захожу а там біл откат и у меня все пропало и еше раз использовать кит не могу
Поделиться сообщением