FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 вапрос к мадератарам. Друзья , нормально-ли то , что у меня сняли ВИП статус (навсегда) после покупки даймонда на месяц . Я , как я помню , не нарушал правил пользования привилегиями (По сути я не помню как я вообще их нарушал) И поэтому я хочу как-то попросить вернуть привилегию , или хотя-бы сообщить причину снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 в тех поддержку пиши, тебе там вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, FaZe_SHoK сказал: вапрос к мадератарам. Друзья , нормально-ли то , что у меня сняли ВИП статус (навсегда) после покупки даймонда на месяц . Я , как я помню , не нарушал правил пользования привилегиями (По сути я не помню как я вообще их нарушал) И поэтому я хочу как-то попросить вернуть привилегию , или хотя-бы сообщить причину снятия Здравствуйте! Обратитесь в группу ВК. *тык*Если там была привилегия навсегда, то вип обязательно вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Спасиба золотые мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 17:54, FaZe_SHoK сказал: вапрос к мадератарам. Друзья , нормально-ли то , что у меня сняли ВИП статус (навсегда) после покупки даймонда на месяц . Я , как я помню , не нарушал правил пользования привилегиями (По сути я не помню как я вообще их нарушал) И поэтому я хочу как-то попросить вернуть привилегию , или хотя-бы сообщить причину снятия Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 11.11.2021 в 22:03, hanacaomille сказал: Здравствуйте! Обратитесь в группу ВК. *тык*Если там была привилегия навсегда, то вип обязательно вернут. Мне , просто , там не отвечают. Либо я не туда пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JustMaster751_ 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 10 минут назад, FaZe_SHoK сказал: Мне , просто , там не отвечают. Либо я не туда пишу жди. они никому за 0,00000000000000000000000000000001 часа не отвечают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 42 минуты назад, FaZe_SHoK сказал: Мне , просто , там не отвечают. Либо я не туда пишу Не наблюдается запроса от Вас. Уверены, что Ваше сообщение непрочитанное группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вапрос к мадератарам.
Друзья , нормально-ли то , что у меня сняли ВИП статус (навсегда) после покупки даймонда на месяц .
Я , как я помню , не нарушал правил пользования привилегиями (По сути я не помню как я вообще их нарушал)
И поэтому я хочу как-то попросить вернуть привилегию , или хотя-бы сообщить причину снятия
Поделиться сообщением