Dragons147 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 попрошу ещё раз телепортировать меня на спавн, я так и не выбрался с краш зоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Привет, на сайте есть кнопка -> я застрял и выбираешь свой сервер и он тепает на rtp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragons147 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, OldDoga сказал: Привет, на сайте есть кнопка -> я застрял и выбираешь свой сервер и он тепает на rtp на pixelmonup не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Человек уже третью неделю стоит , зайти не может. Вчера нашел тот обменник (Если он находился в деревне конечно) Попробую сломать его, результат этого здесь оставлю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 12 часов назад, Pasta_96 сказал: Человек уже третью неделю стоит , зайти не может. Вчера нашел тот обменник (Если он находился в деревне конечно) Попробую сломать его, результат этого здесь оставлю потом. В итоге Pasta_96 пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustMaster751_ 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, zombie_virus сказал: В итоге Pasta_96 пропал... Не мешай ему! Он все еще ломает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 4 часа назад, JustMaster751_ сказал: Не мешай ему! Он все еще ломает! Я сам в краш зону попал когда начал ломать его, а так всё сейчас решается администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 21:19, Dragons147 сказал: попрошу ещё раз телепортировать меня на спавн, я так и не выбрался с краш зоны... Помогли. Попробуй зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение