1234bkmz1234 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 19 часов назад, FleurFreuden сказал: ну лана, поймайте кто нить @hanacaomille пж, говорят она вообще неуловимая Аж тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 37 минут назад, 1234bkmz1234 сказал: Аж тошно теряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234bkmz1234 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 9 минут назад, FleurFreuden сказал: теряйся Не обижайся, мною было сказано по факту, деточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, 1234bkmz1234 сказал: Не обижайся, мною было сказано по факту, деточка. Мне повторить? Теряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADPOT_MACTEP 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, FleurFreuden сказал: Мне повторить? Теряйся. Можно не флудить в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234bkmz1234 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, FleurFreuden сказал: Мне повторить? Теряйся. Мне повторить? Не обижайся, дитё 12-ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Пробегая просторы сервера Industri #2 мной были найдены какие-то новые растения, не когда не видел таких ранее, возможно вы подскажите что на них растёт. А я продолжаю пробежку по серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 23 минуты назад, _Maxsimus_ сказал: Пробегая просторы сервера Industri #2 мной были найдены какие-то новые растения, не когда не видел таких ранее, возможно вы подскажите что на них растёт. А я продолжаю пробежку по серверах. fanpro не найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 @fanpro Думаю он рано или поздно всех найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, _Maxsimus_ сказал: Пробегая просторы сервера Industri #2 мной были найдены какие-то новые растения, не когда не видел таких ранее, возможно вы подскажите что на них растёт. А я продолжаю пробежку по серверах. Ты не поверишь, но ОНО росло прямо на моих глаза. Это было очень страшно и в то же время красиво. Это называется "Абобусное дерево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 29 минут назад, M0sk1T сказал: Ты не поверишь, но ОНО росло прямо на моих глаза. Это было очень страшно и в то же время красиво. Это называется "Абобусное дерево" А ещё листья падали! Я их собирал ну Алиса украла у меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, OldDoga сказал: А ещё листья падали! Я их собирал ну Алиса украла у меня ( У меня тоже. Я почти успел их продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 20 часов назад, fanpro сказал: fanpro не найдёшь Верно подметил, не найду, ибо уже давно нашёл. Посидев в засаде пару часов на сервере SkyTM#1, Это было достаточно не сложно, ибо он оказался добреньким. Изменено 11 февраля 2022 пользователем _Maxsimus_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Так же пролетая просторы Ская я заметил более редкого покемона @GoDZomeR_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 После скайблока я решил пройтись по более отдалённым местам нашего сервера... я прошёл насколько далеко в поисках одного стажёра, что случайно нашёл Другого... Этот прекрасный экземпляр @Madarih в этот момент боролся с огромным драконом, и естественно одержал победу над ним, это был очень долгий бой, но он даже не особо напрягался. Так вот, я сделал одну из самых красивых фото на фоне мёртвого ледяного дракона, продолжаю поиски одного из следующих экземпляров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, _Maxsimus_ сказал: После скайблока я решил пройтись по более отдалённым местам нашего сервера... я прошёл насколько далеко в поисках одного стажёра, что случайно нашёл Другого... Этот прекрасный экземпляр @Madarih в этот момент боролся с огромным драконом, и естественно одержал победу над ним, это был очень долгий бой, но он даже не особо напрягался. Так вот, я сделал одну из самых красивых фото на фоне мёртвого ледяного дракона, продолжаю поиски одного из следующих экземпляров. Madarih что-то быстро попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenZor 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, _Maxsimus_ сказал: Так же пролетая просторы Ская я заметил более редкого покемона @GoDZomeR_TV Меня еще не нашёл, я там лучше всех прячусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 а может найдешь @K_a_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, SenZor сказал: Меня еще не нашёл, я там лучше всех прячусь. Звучит как вызов, а вызовы я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, SenZor сказал: Меня еще не нашёл, я там лучше всех прячусь. Не много остановившись, я подумал что ты будешь отличным пополнением колекции, тогда я решил устроить засаду, и подловить тебя на том же скай. Не много полазив и пособирав информацию я обнаружил @SenZor, это было относительно просто. И тут я подумал сфотографируюсь с ним и всё будет отлично, но не всё так просто. Пока я уговаривал на скрин, он был под воздействием какого-то странного молочка. Практически не видимый для человеческих глаз, торчал лишь его питомец и нагрудник. Так же при поимке данного экземпляра я нашёл очень красивого @Unarbale, который случайным образом, помог мне вернуть нормального Сензорррррааа После воздействия этого "Молочка" он взял и надел мне на голову компрессор, я не знаю как это произошло но в итоге он позеленел и я попросил помочь мне снять это с головы.... Это было долго, пока мы доставали мою голову из данного агрегата Сензоррр вернулся в своё нормальное состояние, и уже после этого, мы сделали очень красивый скриншот сразу с 2 членами администрации (p.s Спасиба за красители) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 кидаю вызов! найди @davi0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) @OldDoga Он же уже находил его Изменено 11 февраля 2022 пользователем lKoshakl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Были обнаружены редчайшие покемоны. Удивительные кадры представлены выше Изменено 24 февраля 2022 пользователем BlackRainbow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 8 минут назад, BlackRainbow сказал: Были обнаружены редчайшие покемоны. Удивительные кадры представлены выше Ничего себе, вы тоже ловите покемонов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 29.11.2021 в 22:01, FleurFreuden сказал: ну лана, поймайте кто нить @hanacaomille пж, говорят она вообще неуловимая могу подсказать где выловить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение