TigrIsCool 82 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Доброго времени суток всем! С радостью хочу объявить о проведении серии ивентов на сервере Industry 1! Празднование будет разделено на две части, каждая из которых будет проходить в свой день. 31.10.2021 в 20:00 по МСК Мы проведем три ивента подряд, на каждом из которых можно будет заработать призы! Первым делом мы отправимся в глубины пещеры черной вдовы! Победителем станет тот, кто первый достигнет самой глубокой точки пещеры! Награды: 1 место – 150 лимонов/легендарный кейс на выбор 2 место – 100 лимонов/мифический кейс на выбор 3 место – 50 лимонов/гамма кейс на выбор Будет проведено три раунда! Затем мы проверим, кто дольше всех сможет продержаться, бегая по TNT! Победителем станет тот, кто упадет самым последним! Награды: 1 место – 150 лимонов/легендарный кейс на выбор Все участники также получают – 32 урана. Будет проведено пять раундов! Крайним испытанием первого дня празднования станет сплиф арена! Победителем станет тот, кто переиграет всех соперников! Награды: 1 место – 150 лимонов/легендарный кейс на выбор Все участники также получают – 2 звезды ада. Будет проведено пять раундов! 01.11.2021 в 20:30 по МСК Вторым днём празднования мы встретим Ноябрь и проведем еще два ивента с призами! Первым испытанием второго дня будет лабиринт! Победителями станут те, кто первые дойдут до финиша! Награды: 1 место – 150 лимонов/легендарный кейс на выбор 2 место – 100 лимонов/мифический кейс на выбор 3 место – 50 лимонов/гамма кейс на выбор Также в лабиринте будут спрятаны 20 сундуков, в которых будут различные награды. Все участники также получают - инфинити кейс. Заключительным ивентом станет паркур! Победителями станут те, кто первые пройдут пять тематических локаций с паркуром! Награды: 1 место – 150 лимонов/легендарный кейс на выбор 2 место – 100 лимонов/мифический кейс на выбор 3 место – 50 лимонов/гамма кейс на выбор Все участники также получают – один элемент кастомизации на выбор. Правила ивента: 1. Запрещено нарушать правила проекта 2. Запрещено использование любых вещей, за исключением случаев, когда это требует проводящая администрация. 3. Запрещено использование возможностей донат-привилегий, в том числе полета, телепортации и тд. 4. Запрещено использование эффектов, не предусмотренных ивентом. 5. Запрещено использование любых недоработок ивента. *При нарушении любого правила из свода выше - администрация оставляет за собой право лишить вас награды/возможности участия в ивенте. Изменено 31 октября 2021 пользователем TigrIsCool: 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaerLong 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 20:00 по МСК Вы понимаете то что у каждого свой часовой пояс?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmberSR 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, KaerLong сказал: 31.10.2021 в 20:00 по МСК Вы понимаете то что у каждого свой часовой пояс?????? так написано же русским языком по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaerLong 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, EmberSR сказал: так написано же русским языком по МСК У меня в 2 часа ночи ивент будет, а мне просто охото поучаствовать, они даже до этого не могли додуматься то что у каждого свой часовой пояс!!! Изменено 31 октября 2021 пользователем KaerLong: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmberSR 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, KaerLong сказал: У меня в 2 часа ночи ивент будет, а мне просто охото поучаствовать, они даже до этого не могли одуматься то что у каждого свой часовой пояс!!! тогда извини не так тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение