thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Как удалить человека из РГ когда его нет в сети в самом майнкрафте? Типо вот написалось, что я удалил Miruko, и потом опять написал /rg info, а он всё ещё в списке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 крч пиши /rg s (регион выделяется) потом пиши /rg remove (rg) потом сразу /rg claim (rg) это удалит весь список и добавь потом друга /rg addmember -n (player) удаление 1-ого игрока /rg removemember -n (player) - "-n" принудительно вне зависимости от онлайна - переприват осуществляется через копирование команды /rg claim (rg) после чего удаляем приват и моментально приватим вставляя команду привата в готовом выделении региона /rg s (нужно стоять в привате который будет перепривачен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Игрок должен появиться в сети для его удаления из региона. Или же сделать это при помощи Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Хорошо, тогда удали, пожалуйста, из региона ВСЕХ, кроме Miner_Dawe_ И меня. Название: thegreeneee228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, thegreeneee228 сказал: Хорошо, тогда удали, пожалуйста, из региона ВСЕХ, кроме Miner_Dawe_ И меня. Название: thegreeneee228. Я сообщу об этом. Но для начала прикрепите полный скриншот с названием Вашего региона и информации о нём (./rg info <назв.>),доказывающей,что регион действительно Ваш. p.s Не стоит выбирать подчеркивание текста,в котором написан ник игрока,тем более если в нике содержится нижнее подчеркивание. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Lpoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Выше на скриншотах видно, что владелец региона - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как удалить человека из РГ когда его нет в сети в самом майнкрафте?
Типо вот написалось, что я удалил Miruko, и потом опять написал /rg info, а он всё ещё в списке...
Поделиться сообщением