egoranz 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Я не выполнял квесты botnia и после получения глаза флюгеля сразу же призвал флюгеля (глаз пропал) из-за чего я теперь не могу выполнить квест "коллекционер"Вопрос: что делать и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Добрый вечер. Вы можете приобрести глаз в магазине за лимоны. Больше никакого варианта нет. Изменено 19 октября 2021 пользователем __Itachi__: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Возможен визуальный баг, попробуй перезайти. Или же как ответил человек ранее, купи новый глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Раз призвал - не визуальный баг. Наверное ты можешь попросить например у тиммейта глазик чисто что бы подержать.. Но на сколько это законно, кто знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 6 часов назад, FleurFreuden сказал: Раз призвал - не визуальный баг. Наверное ты можешь попросить например у тиммейта глазик чисто что бы подержать.. Но на сколько это законно, кто знает.. Передача глаза не возможна. Никак. Не через сундук, ни через что. Вы можете хранить в инвентаре только привязанный к вам глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 6 часов назад, FleurFreuden сказал: Раз призвал - не визуальный баг. Наверное ты можешь попросить например у тиммейта глазик чисто что бы подержать.. Но на сколько это законно, кто знает.. Даже если и получиться, то это будет считаться за багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 5 часов назад, __Itachi__ сказал: Даже если и получиться, то это будет считаться за багоюз Я ни в коем случае не призываю людей использовать баги и тому подобное, но скажу лишь одно, увы, через сундук все это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, вы призвали флюгеля до того, как дошли до квеста с глазом? Он должен был засчитаться если вы хоть раз держали его. Если вы получили глаз до того, как была введена привязка и он просто выпадает/пропадает, то обратитесь в группу ВК. Изменено 20 октября 2021 пользователем aviator711: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egoranz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 20.10.2021 в 17:40, aviator711 сказал: Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, вы призвали флюгеля до того, как дошли до квеста с глазом? Он должен был засчитаться если вы хоть раз держали его. Если вы получили глаз до того, как была введена привязка и он просто выпадает/пропадает, то обратитесь в группу ВК. Добрый, да, я не прохожу квесты, а просто иду по своему пути развитию, а потом прижимает сумеречный лес и тут я вижу что то чтобы получить доступ к завершению квеста по ботании мне нужен глаз флюгеля (которым я уже призвал самого флюгеля). Да, я призвал флюгеля до того, как дошёл до квеста с глазом. Да, когда я его выбил, то держал в инвентаре некоторое время, но сейчас он у меня не засчитан (есть все реликвии, но не хватает только этого глаза) Изменено 21 октября 2021 пользователем egoranz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 @egoranz А разве для сумеречного леса нужен квест с глазом? Вроде только со слитком с духом гайи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egoranz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, davi0k сказал: @egoranz А разве для сумеречного леса нужен квест с глазом? Вроде только со слитком с духом гайи @davi0k а квест "слиток богов" это из какого мода? Я просто его не нашёл и сделал вывод что "слиток богов" это слиток из Альфхейма. Изменено 21 октября 2021 пользователем egoranz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 27 минут назад, egoranz сказал: @davi0k а квест "слиток богов" это из какого мода? Я просто его не нашёл и сделал вывод что "слиток богов" это слиток из Альфхейма. Насколько знаю, для каждой ветки квестов есть раздел с названием. Так-же можно просто навести на предмет который нужно добыть/получить, и нажать на кнопку шифт. Там будет краткое описание предмета и мод из-за которого он существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egoranz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 5 минут назад, Pasta_96 сказал: Насколько знаю, для каждой ветки квестов есть раздел с названием. Так-же можно просто навести на предмет который нужно добыть/получить, и нажать на кнопку шифт. Там будет краткое описание предмета и мод из-за которого он существует. В данном случае не совсем так, чтобы получить доступ к активаторы портала в сумеречный лес, нужно пройти ветки модов, и для квеста чтобы получить активатор показываются только названия квестов которые осталось выполнить, а где эти квесты, в какой вкладке говорят ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 @egoranz В таумкрафте, это ихорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egoranz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 @davi0k понял,получилось не ловко (ведь этот вопрос был создан из-за того что я не мог попасть в сумеречный лес), но всё же хотелось найти способ без участия других игроков выполнить квест "коллекционер". 1 час назад, Pasta_96 сказал: Насколько знаю, для каждой ветки квестов есть раздел с названием. Так-же можно просто навести на предмет который нужно добыть/получить, и нажать на кнопку шифт. Там будет краткое описание предмета и мод из-за которого он существует. В данном случае не совсем так, чтобы получить доступ к активаторы портала в сумеречный лес, нужно пройти ветки модов, и для квеста чтобы получить активатор показываются только названия квестов которые осталось выполнить, а где эти квесты, в какой вкладке говорят ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не выполнял квесты botnia и после получения глаза флюгеля сразу же призвал флюгеля (глаз пропал) из-за чего я теперь не могу выполнить квест "коллекционер"
Вопрос: что делать и как быть?
Поделиться сообщением