ju33 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Такая проблема что при заходе в игру (любой сервер), по началу все нормально загружает, на потом пишет ПОДБОР НАСТРОЕК И ЗАПУСКА ИГРЫ, и потом бесконечная загрузка. Я все перепробовал, обновлял двайвера, отключал-включал антивирус, удалял полностью лаунчер с папкой, ничего не помогает. Изменено 19 октября 2021 пользователем ju33: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Я бы на твоём месте винду перебить попробовал , или хотя-бы джаву переустановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Может, проблема в Java. Переустановите её, потом запустите лаунчер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ju33 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Неа, не помогает. Я пробовал обновлять Java не помогло, осталось только восстановить сброс Windows, может тогда поможет. Изменено 20 октября 2021 пользователем belchonok15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Переустанавливать лаунчер пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimbSitesXD 57 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Если выше из перечисленного Вам не помогло, то стоит обратится в группу ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, ClimbSitesXD сказал: Переустанавливать лаунчер пробовали? Да, он писал ведб что удалял папку с лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение