Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Здраствуйте, я покупал донат на PixelmonGO , он у меня там остался, но сам сервер закрыт. Есть возможность переноса доната на другой работающий сервер, хотя-бы на PixelmonUPЖду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Обратись в группу поддержки ВК, там должны перенести донат статус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 @_Maxsimus_ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Нажмите список серверов, выберите пиксель и перенесите привелегию, это бесплатно для пикса 3 часа назад, Pasta_96 сказал: Здраствуйте, я покупал донат на PixelmonGO , он у меня там остался, но сам сервер закрыт. Есть возможность переноса доната на другой работающий сервер, хотя-бы на PixelmonUPЖду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здраствуйте, я покупал донат на PixelmonGO , он у меня там остался, но сам сервер закрыт.
Есть возможность переноса доната на другой работающий сервер, хотя-бы на PixelmonUP
Жду.
Поделиться сообщением