LuckyCharm 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) вылет на сервере хайтэч 1.12.2 крашь чанков паказ хэлперу и те чанки на гружаны и кикает мне нужно что вы меня кильнули и тэпнули на спавн баганый придмет у меня при заходе на сервер меня кикает! убирите логах или ивенте фильтер-filter Изменено 24 сентября 2021 пользователем mts2200: Убрал капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Не советую дублировать темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telch 32 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 46 минут назад, LuckyCharm сказал: ВЫЛЕТ НА СЕРВЕРЕ ХАЙТЭЧ 1.12.2 КРАШЬ ЧАНКОВ ПАКАЗ ХЭЛПЕРУ И ТЕ ЧАНКИ НА ГРУЖАНЫ И КИКАЕТ МНЕ НУЖНО ЧТО ВЫ МЕНЯ КИЛЬНУЛИ И ТЭПНУЛИ НА СПАВН БАГАНЫЙ ПРИДМЕТ У МЕНЯ ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР МЕНЯ КИКАЕТ! УБИРИТЕ ЛОГАХ ИЛИ ИВЕНТЕ ФИЛЬТЕР-Filter @LuckyCharm, Телепортировал вас на спавн. Попробуйте зайти еще раз. Изменено 24 сентября 2021 пользователем Telch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение