RanTan 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Закинул 190 рублей, оплата прошла деньги у меня списались а лимонов не появилось, сколько бы не перезагружал страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RanTan 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 10 минут назад, RanTan сказал: Закинул 190 рублей, оплата прошла деньги у меня списались а лимонов не появилось, сколько бы не перезагружал страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Приветствую! Обратитесь в нашу группу ВКонтакте предоставив чек оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Hello. В оплате произошёл сбой, по какой причине и из-за кого - не ясно. Платёж был отменён. Если желаете, то можете повторить платёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RanTan 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 14 часов назад, davi0k сказал: Hello. В оплате произошёл сбой, по какой причине и из-за кого - не ясно. Платёж был отменён. Если желаете, то можете повторить платёж. так получается я и денег лишился и не получил ничего и вы мне предлагаете если я могу повторить платёж, классно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 @RanTan "Платёж был отменён" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закинул 190 рублей, оплата прошла деньги у меня списались а лимонов не появилось, сколько бы не перезагружал страницу
Поделиться сообщением