beloc 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Здравствуйте! такая проблема на вашем сервере выключают гм не зачто подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Здравствуйте. Что вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Приветствую! Никто вам не мог выключить /god, если у вас вовсе пропал доступ к команде, значит истёк даймонд на сервере, в случае если просто в какой-то момент отключился, то скорее всего вы переходили из одного мира в другой, при переходе он отключается, так же как и при перезаходе на сервер. Ошибки или намеренного отключения со стороны состава нет. Изменено 19 сентября 2021 пользователем EgorLumpov2005: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 beloc 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 я имею виду строю дом бац гм выключился а не good что делать? ник мой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 У нас на проекте у игроков нет доступа к команде /gm, как и у донатеров, скорее всего вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 beloc 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 странно жаль теперь незнаю что мне делать с этой проблемой спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте! такая проблема на вашем сервере выключают гм не зачто подскажите что делать?
Поделиться сообщением