XoboT_18cm 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Кипящии земли - это место где есть много большеуронных мечей,броня и много всего интересного, вы наверное видели, как в чате кто-то убивал какого-то "Ифрита Края". Вот пример, того как кто-то убивал Ифрита. Давайте начнем, чтобы сделать портал нам нужно: 4 пылающих рессора 5 грозного огня и мы получим 10 рамок для портала, если же вы богатый и играете на 1 сервере "Divine RPG", выможете купить эти рамки на /warp magaz, Чтобы добыть рессоры нужно скрафтить "Сферу зверя пустоты" После того как вы сделали призывалку зверя пустоты, вы должны идти в ад, где вы должны призвать его, босс довольно сильный. Советую сделать зажимку, босс призывается обычным правым кликом После убийства босса появится сундук, на месте его смерти, откройте сундук, шанс на выпадения рессора очень мал, и вам повезет если он выпадет. Грозный огонь выбивается и босса, призывалка которого "Адский огонь" Шанс на выпадение грозного огня 100% Босс очень силен, и советую подготовиться к его убийству Босс призывается в Аду, после того как вы добыли все ресурсы делайте портал по скриншоту Зажгите портал Сумеречными часами. Не знаю как на других серверах, но на 1 ДивайнРпг, в портал можно зайти после ресстарта, пока такой баг существует, заходите в портал после ресстарта Когда вы зайдете в портал вы увидите Кипящии земли В Кипящих землях есть небесные здания в которых есть сундук с вещами нужными в этом измерении И еще деревни в которых есть также торговцы, у которых можно также купить призыв Ифрита края В этом мире есть много разных мобов с которых можно получить пылающие осколки из которых крафтится пылающий кристал нужный для покупки призывалки Ифрита края После чего имея с собой Палки Ифрита, вы можете купить у торговцев Призыв Ифрита Ифрит имеет большое кол-во хп, очень силен и броня которой стоит его убивать, это Пустотка Самурая Босс выглядит так Он имеет много уровней, но советую убивать до 60, все что нам нужно с этого босса это 3 мистических душ, из которых крафтится по моему мнению лучший меч, также за эти души можно купить книги у торговца рун в мортуме Он имеет Защиту 5, Удачу 5, Остроту 7,Прочность 5 На этом мой гайд окончен, С уважением XoboT_18cm Помощник Mr_Al0ha 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoboT_18cm 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Рок ты когда на сервак зайдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Спасибо за гайд с разъяснениями (и множеством иллюстраций) по одному из новых миров Дивайна. Думаю, информация будет полезна всем игрокам, которые наконец-то получат ответы на вопросы по Кипящим землям. Ждём гайд по Небесному краю. С меня лайк и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanok266 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 20.08.2021 в 22:26, XoboT_18cm сказал: Он имеет Защиту 5, Удачу 5, Остроту 7,Прочность 5 Данные книги не чарят на эти уровни зачарований, они могут зачарить только на максимальные ванильные, не знаю как на DivineRPG 1, но на DivineRPG 2 так Защита 4, Удача 3, Острота 5, Прочность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Отличный гайд! От себя добавлю, что призывать ифрита лучше под землёй в этом измерении (в других нельзя), так как он телепортируется, ломает блоки и заплевывает огненными шарами. Желательно, чтобы эти шары попадали в стену, иначе может лагать. Максимум с босса падает 3 мистические души, последняя на уровне 18к хп. Добивали до 311 уровня, но толку не было. И пара слов про измерение небесный край, так как сейчас информации мало. Для рамки портала в небесный край необходимо 9 фрагментов портала в небесный край - они выпадают с босса раглок с вероятностью примерно 1/7. Он спавнится душой раглока. У босса 12к хп, он призывается в аду, лут у него будет в сундуке. В измерении есть три вида руды (селестиум, мекиум и вроде лайтвариум), данжи с торговцами и сундуками с арканиумом (6 штук в сундуке). Возможно, это не все, только то, что я знаю. Изменено 7 августа 2022 пользователем Jora69: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) @Jora69 , теперь есть гайд в двух частях про Небесный край, из которого можно узнать больше об этом измерении DivineRPG. Изменено 7 августа 2022 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2022 Могу немного дополнить информацию по дропу из ифрита края. С 1 уровня и до бесконечности с него падает: от 0 до 4 камней крови; С 1 по 5 уровень от 0 до 12 незеритовых слитков; с 5 по 10 уровень: от 0 до 5 незериумных осколков; с 10 по 20 уровень: 1 мистическая сфера с шансом ~25%; с 20 по 30 уровень: 1 мистический ключ с шансом ~20%, 1 пылающий ключ с шансом ~20%; Если уровень выше 30: 1 пылающая сфера с шансом ~25%; 30, 45 и 60 уровни: 1 мистическая душа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liruzzz 8 Жалоба Опубликовано: Вторник в 20:55 У игроков возникали вопросы по поводу небесных кристаллов, которые находятся в этом мире. Ответ найден: необходим молот миров, с помощью него можно сломать небесный кристалл и получить случайный предмет из списка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение